Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Модель и певица Анна Калашникова, недавно пережившая горе, пытается найти утешение в любимой работе. Не так давно молодая женщина сняла клип на свой летний сингл «Без макияжа», где главную роль исполнил звезда сериала ТНТ «Универ» Алексей Лемар. По словам Анны, она достаточно долго выбирала сценарий и определялась с командой, но итоговый результат стоил того. 

«Я очень рада, что у нас наконец-то получилось все настроить и подготовить. Я выпустила песню еще в начале лета, но постоянно возникали препятствия и сложности – то личного характера, то организационные», – поделилась Анна.
В клипе Анны Калашниковой можно будет увидеть редкие автомобили
В клипе Анны Калашниковой можно будет увидеть редкие автомобили // Фото: пресс-служба
Алексей Лемар впервые  участвовал в съемках музыкального видео
Алексей Лемар впервые участвовал в съемках музыкального видео // Фото: пресс-служба

Режиссером клипа стала Светлана Герасимова, которая предложила забавный и необычный сценарий. Калашникова пообещала поклонникам большое количество сюрпризов. 

«У нас две главные героини: Светлана Шерварли, которая ведет себя как леди, и Анжела Полякова. Она, наоборот, пацанка, хулиганка, красотка. По сюжету девушки пытаются завоевать внимание моего парня, которого сыграл Алексей Лемар, но на их пути возникает много веселых препятствий. Кстати, в нашем сценарии есть интересные реплики, к примеру, мы добавили фразы известных российских песен», – прокомментировала исполнительница.

В ролике задействовано сразу несколько актеров
В ролике задействовано сразу несколько актеров // Фото: пресс-служба

Анна Калашникова говорит, что работать с Алексеем Лемаром – одно удовольствие. Актер легко нашел с коллегами общий язык. «Он потрясающий юморист, с ним очень весело. В результате съемочный процесс проходит легко и непринужденно. Я уже «накачала» пресс, потому что он постоянно подшучивал над нами», – поведала модель.

В свою очередь, Алексей Лемар признался, что это его первый опыт в съемках клипа. Актера привлек сценарий, напомнивший ему советские картины. 

«Это такая комедия в духе Гайдая с огромным количеством ярких, динамичных, быстрых сцен, с потрясающим юмором. Я не любитель поп-культуры, люблю этническую, классическую музыку, джаз, но песня Ани «Без макияжа» мне очень понравилась. Я прослушал ее пять раз подряд и даже пританцовывал», – поведал артист.
Анна Калашникова уверяет, что клип получился веселым и интересным одновременно
Анна Калашникова уверяет, что клип получился веселым и интересным одновременно // Фото: пресс-служба

Работа над видео проходила в одном из столичных парков и модном баре. По словам Анны, в клипе также будут «самые эксклюзивные» машины. Совсем скоро зрители увидят старания съемочной команды в Сети и эфире телеканалов. «Песня летняя, очень хочется успеть выпустить клип в августе, чтобы продлить всем отпускное настроение», – рассказала Анна Калашникова.

Ранее модель заинтриговала поклонников многообещающими кадрами из видео на песню «Так не бывает», записанную совместно с Тимуром Timbigfamily, экс-участником «Дома-2». «В нашем клипе очень много фишек – я давлю сердце ногой, выпиваю воду из стакана с золотой рыбкой, отрезаю волосы, съедаю свои украшения вместе со взбитыми сливками», – говорила Анна Калашникова. Анна Калашникова сверкнула пышными формами в белье

Съемочная команда нового клипа Анны Калашниковой на песню «Без макияжа»
Съемочная команда нового клипа Анны Калашниковой на песню «Без макияжа» // Фото: пресс-служба
Поклонники уверены, что у Анны получится создать запоминающееся музыкальное видео
Поклонники уверены, что у Анны получится создать запоминающееся музыкальное видео // Фото: пресс-служба
Анна Калашникова со всей серьезностью подошла к кастингу актеров
Анна Калашникова со всей серьезностью подошла к кастингу актеров // Фото: пресс-служба