Анна Курникова с дочерью
Анна Курникова с дочерью // Фото: Инстаграм

В конце прошлого года Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями в первый раз. У знаменитостей родились двойняшки Люси и Николас. Звездная пара души не чает в наследниках и старается проводить с ними все свободное время. Поначалу Анна и Энрике не комментировали новость о пополнении в семье и предпочитали не показывать детей. Лишь в январе влюбленные выложили в социальных сетях фотографии Люси и Николаса.

Недавно Курникова показала подросшую дочь. На видео, которое появилось в Инстаграме спортсменки, она танцует вместе с ребенком. По-видимому, малышка получает удовольствие от происходящего. Люси улыбается и пытается двигаться в такт музыке.

Поклонники Анны Курниковой пришли в восторг от трогательного ролика. По их мнению, дочь звезд – само очарование. Многие также нашли, что Анна прекрасно выглядит и очень быстро пришла в форму после родов. «Прелестно», «Люси – копия мамы», «Обожаю вашу семью», «Счастливый ребенок», «Такие крутышки», «А второй малыш, наверное, снимает вас на телефон», «Молодец», «Здоровья и счастья вам», – комментировали пользователи социальных сетей.

Между тем возлюбленный Курниковой Энрике Иглесиас активно работает. Исполнитель снимает клипы и гастролирует. Недавнее видео артиста на совместную песню с Pitbull «Move to Miami» набрало более 15 миллионов просмотров на YouTube. Из-за насыщенной программы выступлений артист был вынужден на время разлучиться с избранницей и очаровательными наследниками. На конец мая у Иглесиаса запланированы шоу в Израиле и Португалии.

Тем временем российские поклонники Энрике ждут-не дождутся, когда он выступит в Москве в рамках мирового турне. Единственный концерт многократного победителя премии «Грэмми» должен состояться первого июня в Crocus City Hall. Певец исполнит свои самые известные песни и новые хиты. Стоимость билетов на концерт Иглесиаса – от трех с половиной до 60 тысяч рублей.

Напомним, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе вот уже около шестнадцати лет. Звезды крайне редко делятся с общественностью подробностями личной жизни. Поэтому новость о том, что у Анны и Энрике родились дети, стала неожиданностью для их поклонников. Некоторые даже заподозрили, что пара прибегла к услугам суррогатной матери. Курникова опровергла подобные домыслы, выложив архивное фото, на котором она запечатлена с округлившимся животом.

Анна Курникова на 37-й неделе беременности
Анна Курникова на 37-й неделе беременности // Фото: Инстаграм