Анна Михалкова
Анна Михалкова // Фото: Instagram

Для многих поклонников Анна Михалкова является примером для подражания. Актрисе удается сохранять яркий узнаваемый стиль в течение многих лет, и при этом не стесняться нескольких лишних килограммов. Однако недавно звезда кино феноменально похудела. Поклонники отметили, что Анна сбросила не менее пятнадцати килограммов. Разумеется, они сразу начали интересоваться секретными диетами, которые использовала артистка.

Сама же Михалкова в течение долгого времени предпочитала хранить молчание. Лишь недавно в разговоре с журналистами она упомянула, что похудение было вынужденной мерой, на которую ей пришлось пойти из-за болезни.

«Дело в том, что я страдала от гипертонии. Врачи сказали, что мне просто необходимо сбросить вес, чтобы нормализовать давление. Вот поэтому я похудела. Про свой рацион рассказывать не хочу. Просто веду теперь здоровый образ жизни», — заявила актриса.
Актриса часто демонстрирует стройную фигуру
Актриса часто демонстрирует стройную фигуру // Фото: Instagram

Многие кардиологи подтверждают, что гипертония — одно из самых распространенных заболеваний сердечно-сосудистой системы, с симптомами которого лучше бороться на ранних этапах. В противном случае, самочувствие пациента будет только ухудшаться на фоне повышения риска возникновения инфаркта или инсульта.

По признанию Михалковой, сейчас она чувствует себя абсолютно комфортно в своем теле. А вот на актерскую деятельность вес Анны никак не влияет, ведь она востребована в профессии уже более двадцати лет.

Так, недавно артистка презентовала новый сериал под названием «Обычная женщина». Михалкова не отрицает, что ей было интересно изображать героиню с многогранным характером и непростой судьбой.

«Я горжусь этой работой. После нее мне не хотелось переменить фамилию», — рассказала актриса.
Анна предпочитает не раскрывать подробности о своем рационе
Анна предпочитает не раскрывать подробности о своем рационе // Фото: Instagram

Поклонники не устают восхищаться тем, как звезде удается совмещать творческую деятельность с семейными обязанностями и воспитанием троих детей. Сама же Михалкова говорить о личной жизни не любит. Общаясь с Dni.ru, Анна призналась, что чувствует себя счастливым человеком, и во многом это заслуга близких, которые всегда находятся рядом.