Анна Михайловская
Анна Михайловская // Фото: «Инстаграм»

Актриса Анна Михайловская выдала тайну, которую она хранила целый год с момента появления ее сына на свет. Известная тем, что она не любит разглашать подробности семейной жизни, звезда сериала «Молодежка» случайно рассказала, как назвала своего первенца. Анна Михайловская опубликовала в микроблоге фото с празднования дня рождения малыша – 6 июля наследнику актрисы и ее мужа Тимофея Каратаева исполнился годик. На снимке счастливое семейство позирует на фоне огромных букв, из которых сложено имя виновника торжества – «Мироше 1». Да и пост с рассказом о празднике Анна Михайловская сопроводила аналогичным хештегом «Мироше1».

Правда, поклонники теряются в догадках, от какого имени образовано имя Мироша – Мирон или Мирослав. Но более осведомленные в делах Анны Михайловской сообщают, что ее сына зовут именно Мирослав, а Мирошей, уменьшительно-ласкательно, мальчика называют его близкие. Сама актриса эти мнения пока никак не прокомментировала, ведь и сама публикация снимков с дня рождения ее ребенка для нее поступок очень смелый. 

Анна Михайловская с супругом Тимофеем Каратаевым и сыном Мирошей на детском празднике
Анна Михайловская с супругом Тимофеем Каратаевым и сыном Мирошей на детском празднике // Фото: «Инстаграм»

Анна призналась, что перед торжеством сына волновалась сильнее, чем перед собственной свадьбой. Организация праздника была доверена профессионалам, и результатом звезда осталась довольна. 

«Мне кажется, что перед свадьбой я волновалась намного меньше, чем перед днем рождения сына. Но как только я зашла и увидела всю красоту, волнение сразу улетучилось. Все было именно так, как мы хотели, даже лучше. Было так красиво и так весело. Детки были в восторге от шоу программы. Даже наши самые маленькие гости праздника принимали участие в конкурсах», - поделилась Анна Михайловская.

Отметим, что актриса относится к числу тех звездных мам, которые не стали засиживаться в декрете, а предпочли совмещать воспитание малыша и активную работу. Анна Михайловская вышла из декрета

Всего через месяц после рождения сына Михайловская вернулась на съемочную площадку сериала «Молодежка», чтобы принять участие в третьем сезоне популярного сериала. Выход из декрета на работу звезды сериалов «Молодежка» и «Манекенщица» в столь короткий срок был запланирован. В одном из интервью еще во время беременности Анна говорила, что сумеет организовать все так, чтобы совмещать материнство и карьеру.

В день рождения сына Анна поделилась трогательным семейным снимком
В день рождения сына Анна поделилась трогательным семейным снимком // Фото: «Инстаграм»