Анна Михайловская
Анна Михайловская // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериалов «Манекенщица» и «Молодежка» Анна Михайловская опровергла информацию о возможной беременности. Напомним, своими подозрениями поделились поклонники в комментариях под фотографией актрисы из Сочи.  Поклонницы, пристально разглядывающие редкие снимки Михайловской, узрели характерную выпуклость и тут же пришли к выводу: актриса ждет ребенка! Более того, подписчики актрисы тут же принялись поздравлять ее.

 В данный момент Анна отдыхает в городе Сочи вместе с мужем – актером Тимофеем Каратаевым. Молодые люди уже несколько дней наслаждаются отдыхом на горнолыжном курорте. На вопрос, можно ли поздравить ее с ожидающимся прибавлением, Михайловская ответила, смеясь.  «Мы с Тимой каждый день катаемся тут на лыжах, вы думаете, я бы стала так рисковать, если бы ждала ребенка?! А вообще, я уже привыкла к тому, что мне периодически приписывают интересное положение, только сокрушаюсь, что, видимо, пора худеть, раз людям живот мерещится!» - объяснила Анна.

Напомним, Анна Михайловская вышла замуж в конце лета 2013 года. Избранником красавицы-актрисы стал актер Тимофей Каратаев, с которым она познакомилась на кинопробах.

Именно после этого снимка, опубликованного Анной, поклонники заговорили о ее интересном положении
Именно после этого снимка, опубликованного Анной, поклонники заговорили о ее интересном положении // Фото: «Инстаграм»