Анна Нетребко
Анна Нетребко // Фото: «Инстаграм»

Последние месяцы новости то и дело пестрят сообщениями об участившихся случаях заболевания гриппом. По слухам, такой вспышки этого вируса не было уже несколько лет. Болеют им, конечно, не только обычные люди, но и звезды мирового масштаба. 

Так, сегодня вечером в больницу с этим диагнозом попала известная оперная певица Анна Нетребко. Красавица выложила в свой «Инстаграм» фотографию больничного коридора.

«Мой отель на ночь. Грипп. Придется полечиться пару дней», - лаконично подписала Анна фотографию, которую она опубликовала в микроблоге.  

Поклонники артистки незамедлительно начали беспокоиться состоянием здоровья любимой певицы, поддерживать и интересоваться ее самочувствием. 

«Надеюсь, что ничего серьезного! Скорейшего Вам выздоровления. Пусть наша любовь Вас греет!», «Сейчас везде эпидемия гриппа. Очень жаль, что он и до вас добрался!», «Ангела Хранителя Вам в помощь, Анна! Лучики здоровья для прекрасной женщины! Поправляйтесь, все за Вас молимся!», «Анна, столько людей желают вам здоровья! Это очень сильная энергия, вы должны быть уже здоровы!», - писали в комментариях подписчики. 

Кроме того, поддержать подругу решили и коллеги по шоу-бизнесу. Например, Вадим Верник, с которым Нетребко связывает давняя дружба и очень теплые отношения, написал под фото небольшое пожелание.

«Анечка, береги себя и скорее выздоравливай!»  - адресовал оперной диве Вадим.

Поклонники переживают за здоровье оперной дивы
Поклонники переживают за здоровье оперной дивы // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что еще несколько дней назад здоровье совершенно не беспокоило любимицу публики. Она вместе с близкими снялась в субботней передаче Андрея Малахова «Сегодня Вечером», которая была посвящена Анне и ее мужу Юсифу Эйвазову. 

Но долго оставаться на больничном Анна, конечно, не планирует. График артистки расписан далеко вперед и, помимо съемок, оперную звезду уже ждет серия концертов. Например, 20-го февраля большое выступление пройдет в Германии, а 28-го в Соединенных Штатах Америки.