Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов // Фото: «Инстаграм»

Для многих семей, живущих в России, брачный договор считается признаком недоверия, заранее запланированным разводом и не крепко построенными отношениями. Но, как оказалось, так думают далеко не все. Всемирно известная оперная певица Анна Нетребко призналась, что перед свадьбой они с Юсифом Эйвазовым заключили брачный договор. И дело тут вовсе не в хрупких отношениях, а совсем наоборот: мужчина устал от сплетен и наговоров окружающих, которые говорят о корыстных целях с его стороны.

Именно поэтому популярный тенор решил доказать публике свою искреннюю и настоящую любовь к артистке, подписав контракт. Теперь в случае развода все, что заработала Анна, останется при ней.

«Я сам настоял на этом, — говорит Юсиф. — Дело в том, что когда мы с Аней только начали встречаться, а потом и объявили о свадьбе, очень многие люди начали подозревать меня в каких-то корыстных побуждениях. Но как только я стал всем говорить, что у нас будет брачный контракт, в котором черным по белому написано, что я не претендую ни на какие Анины деньги, подозрения тут же исчезли. И мы сразу поняли, что это было правильное решение», - поделился мужчина с журналистами.

Муж прославленной артистки сам принял решение подписать контракт
Муж прославленной артистки сам принял решение подписать контракт // Фото: «Инстаграм»

К слову, в Европе, где и живут супруги, подписание таких соглашений обычное дело, поэтому местные жители относятся к этому совершенно спокойно.
Напомним, что свадьба звезд мировой оперы прошла 29 декабря в одном из самых романтических мест Европы – Вене. На торжественный вечер в столицу Австрии съехалось множество гостей: родственники, близкие друзья пары и артисты. Среди коллег на свадьбе присутствовали Филипп Киркоров, Вадим Верник, Дмитрий Оленин. Последний, кстати, и вел этот важный вечер.

Как ни странно для европейских людей, угощали гостей молодые русской кухней: австрийский шеф-повар готовил оливье и даже плов. А вот каравай, в соответствии с нашими традициями, был привезен из Краснодара – родины Нетребко.

И даже несмотря на мелкие бытовые проблемы, о которых ранее заявляли артисты, их крепкий и любящий союз не сможет разрушить ни что. Юсиф рассказывал, что в любимой его не устраивает излишняя суета и нервозность, связанная с тем, что долгое время Анна вынуждена была самостоятельно решать накопившиеся проблемы и принимать серьезные решения в одиночку. Сейчас же, когда известный тенор дал ясно понять жене, что она может во всем на него положиться, довериться и расслабиться, певица постепенно становится более спокойной.
А Анну в то же время напрягал бардак, царящий в шкафу супруга. Красавица признавалась, что ей непросто видеть, как грязная и чистая одежда лежит вперемешку, а иногда там попадается и еда. Пока с вредной привычкой возлюбленного ей справиться не удалось, но оперная дива заявляла в интервью изданию «7 Дней», что все это считает временными и незначительными трудностями.