Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Анны Седоковой заинтригованы новыми снимками певицы. Не так давно звезда опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фотографию, которая вызвала неоднозначный отклик у фанатов.

«Он сказал, что я для него идеал…» - подписала Анна публикацию. Поклонники рассмотрели на снимке мужскую руку и стали не только радоваться за певицу, но и задавать вопросы относительно загадочного мужчины. «Кто? Нам остается только догадываться?», «И не только для него!», «Может я что-то пропустила? У Анюты появился молодой человек?» - удивлялись подписчики Седоковой. Но пока Анна продолжает сохранять интригу и не раскрывает никакой информации по поводу своей личной жизни.

Афишировать появление нового возлюбленного певица не спешит. Время от времени популярная исполнительница публикует в соцсети подарки от кавалера, намекая на то, что она не обделена вниманием. Так, например, в фотоленте звезды частенько появляются фотографии шикарных букетов, которые, судя по всему, ей очень нравятся.

Единственный намек, который Седокова дала относительно личности своего тайного ухажера, говорит о том, что это человек из шоу-бизнеса. «Как думаешь, два творческих человека смогут быть вместе?» - подписала она фото известной пары - рэпера Джей Зи и его супруги Бейонсе.

Поклонник заваливает Анну цветами
Поклонник заваливает Анну цветами // Фото: «Инстаграм»

Поклонники радуются, что певица не страдает от одиночества. Напомним, что в мае этого года Седокова объявила о разрыве с хореографом Сергеем Гуманом. Артистка не стала рассказывать сразу обо всех подробностях расставания и долгое время отказывалась комментировать эту тему. Чуть позже, когда страсти улеглись, а чувства остались в прошлом, Анна довольно откровенно поделилась причинами разлада с возлюбленным. «Думаю, главная причина нашего расставания – это расстояние. Вначале у нас были совместные проекты, он танцевал в моем балете, мы гастролировали… Но сейчас Сережа с головой ушел в режиссуру – снимает клипы артистам, ездит по миру. У меня – новая концертная программа, в которой нет мужской хореографии. Мы не видимся неделями…» - рассказала она в интервью «СтарХиту».

После расставания с Сергеем Седокова заявляла о том, что собирается полностью погрузиться в творчество, а так же уделять больше времени себе и обожаемым детям. От первого брака с покойным футболистом Валентином Белькевичем Анна воспитывает старшую дочь Алину. С отцом младшей дочери Моники, бизнесменом Максимом Чернявским, Седокова до сих пор поддерживает приятельские отношения.