Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

В начале апреля Анна Седокова стала мамой в третий раз. Исполнительница родила очаровательного мальчика. Певица с нетерпением ждала прибавления в семье. Дочери Анны считали дни до момента знакомства с очаровательным братиком.

Анна Седокова намекнула на расставание с любимым

В настоящий момент исполнительница постепенно возвращается к привычному образу жизни. В недавнем интервью Анна решилась приоткрыть завесу тайны над именем сына. К слову, точно так же звали героя Троянской войны – храбрейшего Гектора. Кроме того, звезда рассказала о характере ребенка. По признанию Седоковой, малыш растет крайне вдумчивым. 

«Его имя – Гектор. По-английски пишется Gektor. Я так хотела древнегреческое или древнеримское имя. И как-то оно приглянулось. Сын у меня – суперсерьезный парень. И мне кажется, он абсолютно соответствует своему имени. А вообще, никто не мог угадать, как мы его назвали! Даже предположений таких не было», – поделилась знаменитость.

В настоящий момент Анна приходит в форму после родов. Артистка посещает спортивный зал и делает упражнения, чтобы сбросить килограммы, набранные во время беременности. «Прошло почти полтора месяца, и уже ничего не болит. Это хорошо. Даже сделала полноценное кардио, а это самое сложное для меня. Что касается «железок», то хочу сказать еще раз спасибо своему тренеру, который в двадцать лет показал мне базовый набор упражнений. Я использую его до сих пор, добавляя новые», – писала исполнительница в своем микроблоге.

Седокова также поведала, что активно готовится к музыкальной премии телеканала RU.TV. Долгожданное мероприятие состоится 27 мая в Москве. Известная исполнительница станет почетной гостьей церемонии. В числе других знаменитостей, которые ожидаются на званом вечере, оказались Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Валерий Меладзе, Елена Темникова и Алексей Воробьев.

Кроме того, артистка уже начала активно гастролировать. 19 мая Седокова выступила в Ростове-на-Дону. «Голос дрожал, и сердце билось так часто. И так страшно возвращаться. Если бы вы только могли почувствовать. Поддержка близких неоценима. И вы мои близкие», –  с такими словами певица обратилась к своим многочисленным поклонникам.

К слову, в недавнем интервью Анна призналась, что всегда хотела стать многодетной  матерью. Звезда души не чает в детях и не представляет без них своей жизни. «Вчера меня поздравляли знакомые, говорят: «Аня, ты такая молодец! У тебя трое», а мне даже не верится, что это происходит со мной. Меня спрашивают: «Как изменилась твоя жизнь?» И я отвечаю: «Времени стало меньше, а любви больше», – цитирует знаменитость «Телепрограмма».