Алина Белькевич
Алина Белькевич // Фото: «Инстаграм»

Анна Седокова не раз рассказывала поклонникам, что общается со своими детьми, как с друзьями. Наверное, именно поэтому 12-летняя Алина не так давно тоже завела собственную страницу в «Инстаграме». Она публикует фотографии и ролики, на которых запечатлены яркие моменты ее жизни. В постах дочь артистки рассказывает о своих увлечениях и делится мыслями на самые разные темы. Недавно в аккаунте начинающего блогера появилось видео, где она  продемонстрировала танцевальные достижения. Девочка с помощью педагога поставила творческий номер на песню зарубежного исполнителя.

Однако не всем подписчикам юного дарования пришелся по душе клип Алины. Многие из них решили не скрывать негативных эмоций. Пользователи социальной сети прокомментировали публикацию длинноволосой красавицы, указав на то, что ее хореография еще не достигла профессионального уровня. Кроме того, хейтеры нелестно отозвались и о внешности девочки. Правда, спустя время все неприятные комментарии из аккаунта блогерши исчезли. Возможно, недоброжелателям стало стыдно, и они поспешили стереть нелицеприятные отзывы. 

Белькевич решила не игнорировать подобные высказывания и дать отпор злопыхателям.  Подросток опубликовала в микроблоге запись, в которой выразила собственные соображения по поводу полученного негатива. Девочка довольно рассудительно оценила поступок хейтеров, несмотря на юный возраст.

«Привет, меня зовут Алина Белькевич, и мне 12 лет. Я просто хотела сказать, что выплескивание ненависти не даст вам почувствовать себя лучше. Всякий раз, когда вы пишете ужасные слова кому-то другому, вы заставляете этого человека чувствовать себя хуже и хотеть удалить аккаунт в «Инстаграме». Поэтому просто помните, что если вам что-то не нравится в записи или не нравится то, чем занимается человек, вы можете просто отменить подписку на его профиль и больше не видеть эти публикации. Не нужно ненавидеть!» - написала начинающая танцовщица.

Поклонники Алины пришли в восторг, прочитав настолько мудрый и искренний пост. Они выразили свое удивление от того, что у маленького человека могут быть столь взрослые и серьезные мысли. Анна Седокова также не оставила без внимания запись наследницы. Молодая мама поддержала ее в своем аккаунте. Артистка подчеркнула, что каждый делится тем, что у него в избытке. 

«Я очень горжусь своей доченькой Алиной. Вчера она написала этот пост. Странно слышать от нее вопрос, почему у нее в комментариях взрослые женщины пишут, что она плохо танцует или страшная. Мне кажется, люди иногда не понимают, как это ранит», - отметила певица.