Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Анна Седокова не перестает доказывать, что не зря входила в так называемый «золотой» состав группы «ВИА ГРа». Всего три недели назад ставшая мамой, певица демонстрирует, что третьи роды никак не повлияли на ее прелестные формы. Анна Седокова показала «неидеальную» фигуру после родов

Красавица продолжает волновать воображение поклонников, а особенно, сильную их половину. Анна Седокова совершенно не стесняется демонстрировать свои формы, прекрасно осознавая, на сколько они соблазнительны.

Накануне многодетная мама опубликовала фото, благодаря которому ее поклонники могут во всех подробностях изучить шикарную грудь певицы. Анна Седокова поделилась селфи, на котором она, как бы невзначай распахнула прелестный красный халатик, который оголил прелести своей обладательницы. Снимок получился очень нежным, от него так и веет женственностью, которой очень щедро наделена Анна Седокова. Сексапильности снимку придают черное кружево бюстгальтера и ярко-красная помада на губах Анны.

К большому сожалению поклонников певицы, они вынуждены рассматривать провокационную фотографию молча, оставляя при себе мнение о роскошной груди Анны Седоковой. Звезда сама не стала комментировать дерзкий снимок и не позволила это делать никому. Зато все желающие смогли высказаться под следующим постом Седоковой – на фото Анна запечатлена с дочкой Моникой, а потому здесь все очень пристойно.

«Какая вы красавица, с каждым малышом все краше и краше», «Красавицы!», «Анечка, вы прекрасны», «Какая же ты красотка! Внешность, фигура, кожа... Вся такая обалденная, женственная, нежная», - делают комплименты Анне Седоковой ее поклонники.

Стоит отметить, что всего через две недели после родов певица приступила к активным тренировкам, чтобы побыстрее привести себя в форму. Анна Седокова буквально не жалеет себя, устраивая очень интенсивные занятия спортом, чем вызывает восхищение поклонников.

Напомним, что Анна стала мамой в третий раз 8 апреля. Певица родила сына в элитной клинике Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе. О буднях многодетной мамы звезда с удовольствием рассказывает подписчикам: ее микроблог пестрит фотографиями с прогулок, встреч с друзьями и совместного времяпрепровождения со старшими дочерьми.