Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм»

Долгое время 47-летняя Эвелина Бледанс призывала девушек хранить свою естественную красоту и охотно демонстрировала собственные природные данные. Правда, не так давно подписчики теледивы заподозрили ее в увеличении и изменении формы груди.

Заметить преображение фолловеры смогли на фотографиях, сделанных артисткой во время отдыха в Таиланде. Тогда Бледанс то и дело выкладывала снимки в откровенных купальниках, хвастаясь аппетитными формами.

На днях Эвелина опубликовала еще один пост, где позирует в брюках, длинной жилетке и массивных украшениях на шее, едва прикрывающих пикантные места. 

«Захотелось пошалить – подразниться», - лаконично подписала картинку Бледанс.

Фолловеры тут же разделились на два лагеря: одни посчитали, что в таком возрасте выставлять грудь напоказ неприлично, другие – наоборот похвалили женщину за смелость. «В таком возрасте нужно уже внутренний мир ставить на первое место, а не грудь выставлять!», «Все уже сто раз обсудили эту сделанную грудь! Ну и повод для разговоров», «Бледанс в своем репертуаре. У нее все строится на раздевании», - негодовали комментаторы.  

Но были и те, кто оценил снимок. «Почему же не пошалить, когда на всю страну уже объявлено, что у вас новая грудь! А фото ничего такое…», «Милая. Есть, что показать. Вы красавица и умница!», «Те, кому не нравится – просто завидуют. Квакая женщина в 47, да еще и после родов может похвастаться такими достоинствами?», «Сразу видно, что Эвелина за собой следит. Ничего в пластике нет плохого, если муж не против», - рассуждали подписчики.  

Эвелина Бледанс увеличила грудь для соблазнения мужчин

Актриса призналась своему хирургу, что уже давно задумывалась об увеличении груди. Особенно сильно на решение повлияли комплексы, появившиеся на съемках. 

«Когда я представила себе все эти белые майки, в которых я буду ходить... Наконец-то режиссеры, которые меня всю жизнь просили, чтобы была мокрая майка на мне, будут довольны. Раньше я говорила: «Ну какая мокрая майка?! Все равно лифчик у меня с подушками. А теперь я буду в настоящей мокрой майке рассекать и сыграю несыгранное. Соблазню всех мужчин окончательно!»

Напомним, что еще полгода назад артистка была вынуждена защищаться от негативных комментариев в адрес своих форм. «Мои чудесные, давайте отвлечемся от обсуждения моей неидеальной груди, выкормившей двух пацанчиков. Я не раз говорила, что против силикона, и ношу, то что имею. А двое крепких парней на грудном вскармливании для меня намного важнее. И думаю #заздоровьедетей будет намного больше, чем #заупругуюгрудь. Хотя... Кому-то, может, повезло и с тем, и с этим».