Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно экс-солистка группы «ВИА-Гра» стала мамой. На днях девушка поделилась в своем микроблоге фотографией идеального тела после третьих родов. Фанаты пришли в восторг от фигуры Анны, однако сама красавица решила, что нет предела совершенству. Седокова рассказала поклонникам, что у нее впервые за полгода была настоящая тренировка. Видимо, звезда решила как можно скорее вернуться в прежнюю форму.

«Доброе утро! Знайте, что я была сегодня молодец! Первая настоящая тренировка за полгода. Мы сделали это и даже сняли! Пишу этот пост и глаза просто закрываются. Каждый раз обещаю себе поработать вечером, как все мои уснут и каждый раз выключаюсь вместе с ними», - рассказала артистка в «Инстаграме».

Поклонники тут же отреагировали на новость и написали множество восторженных комментариев. Многие уверены, что Анна быстро восстановится и ей не придется истязать себя многочасовым пребыванием в спортзале. 

«Анна, ты как всегда обалденно выглядишь. Оставайся всегда такой, - одной из самых желанных женщин России и всего мира, когда даже подаришь своим дочерям ещё пару братиков», «Анюта какая же ты замечательная! Смотря на тебя так и хочется чтобы было больше таких мам в стране!», Какая ты молодец! Хорошая фигура! Красавица и отличная мама!» - прокомментировали новость фолловеры звезды.

Однако были и те, кто стал беспокоиться за любимицу: «Аня молодец! Но отдыхать тоже нужно, иначе силы быстро закончатся», «Анечка, не нагружай себя сильно, береги себя!»

Напомним, что Анна стала мамой в третий раз 8 апреля. Певица родила сына в элитной клинике Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе. О буднях многодетной мамы звезда с удовольствием делится с подписчиками: ее микроблог пестрит фотографиями с прогулок, встреч с друзьями и совместного времяпрепровождения со старшими детьми.

Ранее Анна уже объявляла, что собирается изменить время приема пищи и таким образом сбалансировать питание. Она даже предложила подписчицам начать сбрасывать вес вместе с ней.

«Я точно настроена решительно, прежде всего для себя! С завтрашнего дня завязываю со всеми вредностями, булочками, кексиками и едой после шести. Перехожу на пятиразовое дробное питание, добавляю много полезностей», - писала певица в своем микроблоге.