Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: starface.ru

Анна Седокова призналась в своем блоге в «Твиттере» в сокровенном. Певица написала: «Я не люблю спать одна. Я люблю, когда меня обнимают ночью. Прижиматься к нему. Быть одним целым». Судя по сообщению, Седоковой явно не хватает мужского плеча. Это и неудивительно, ведь недавно она развелась со своим вторым мужем бизнесменом Максимом Чернявским.

Напомним, что брак распался в минувшем феврале, и у них есть общая дочь Моника. Вместе пара была три года. Познакомились они спустя несколько лет после первого развода Анны с футболистом Валентином Белькевичем, от которого у нее подрастает дочь Алина.

К слову, не так давно певица высказалась о причине своего развода с Чернявским. По ее словам, они еще сами не поняли, что между ними произошло, добавив, что они уважают друг друга и сейчас у них хорошие отношения. Хотя недавно стало известно, что Максим будет участвовать во втором сезоне шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. Получается, не успев отойти от развода, Чернявский уже вполне готов к новой любви.