Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: "Инстаграм"

Жизнь Анны Седоковой стремительна: она записывает песни, снимает клипы, занимается продюсированием, общается в соцсетях с поклонниками и перемещается с континента на континент. Кроме того, недавно певица подтвердила свое участие в шоу «Хочу в ВИА Гру» Константина Меладзе и Алана Бадоева. В интервью «Аргументам недели» Анна рассказала, почему решилась на этот шаг, а также о разводе и бывшем муже.

Не так давно Анна официально подала на развод с Максимом Чернявским. Она подтвердила, что находится «в свободном статусе», но новой любви не ищет. Вместе с тем она опровергла слухи о том, что причиной их расставания стала солистка группы «ВИА Гра».

«Нет, это никакая не причина! Этот человек просто решил сделать себе таким образом пиар. Так что к нашему разводу она не имеет никакого отношения. Эта просто девочка, которая в какой-то момент захотела понравиться моему мужу», - заявила Седокова.

Также она подтвердила, что когда-то они с этой девушкой были подругами, однако потом она захотела дружить с Максимом больше, чем с ней.

«А причина нашего развода с мужем не связана ни с какой конкретной женщиной. Сейчас у нас хорошие отношения. Но причину озвучивать не буду. На самом деле между нами произошло что-то, чего мы сами еще не поняли. Мы еще очень молодые и вспыльчивые. Знаю точно – я уважаю этого человека, а он уважает меня», - заключила Седокова, которая ранее рассказывала о том, что после развода ей не на что было кормить детей, поскольку ее банковские карты были заблокированы экс-супругом.

Решение принять участие в проекте «Хочу в ВИА Гру» созрело у Анны не сразу: «Очень долго думала. Слышала, что у Меладзе сейчас непростые времена, и мне захотелось его поддержать», - пояснила певица свой поступок. Вместе с тем Седакова, по ее признанию, рассматривала вариант, что ее используют в качестве известного лица: «Соглашаясь, понимала, что я и мои подопечные наверняка не дойдут до финала. Ведь я не вхожу в категорию приоритетных артистов».

Однако Анна не даст себя в обиду: как только исполнительница почувствует, что против нее идет нечестная игра, она не позволит себя унижать и покинет проект

В интервью Анна развеяла слухи о получении американского гражданства. Она заявила, что у нее рабочая виза, которая позволяет ей работать в Штатах. «Гражданство у меня по-прежнему украинское. Но я считаю себя русской. Ведь Россия – моя историческая родина», - пояснила она