Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Пресс-служба

Не так давно популярная певица Анна Седокова восстановила отношения со своим бывшим возлюбленным, танцором и хореографом Сергеем Гуманом. Суля по многочисленным фотографиям в Сети, в личной жизни Седоковой по-настоящему наступило счастье и воцарилась гармония. Влюбленная пара сейчас переживает новый виток отношений, наслаждаясь обществом друг друга.

Судя по всему, в творческой жизни у Анны тоже наступил подъем. Первого марта состоялся релиз нового альбома певицы под названием « #ЛИЧНОЕ». Пластинка сразу же стала лидером и уверенно держит позиции по сегодняшний день  в топ-чарте iTunes. В новых песнях Седокова не побоялась быть настоящей, искренней и честной перед своими слушателями. Поклонники смогут увидеть совершено другую Анну, ту, которая была закрыта все эти годы и не подпускала на свою личную территорию. Альбом «#ЛИЧНОЕ» - это откровенные истории, в которых найдет себя каждый, кто любил и знает цену расставаниям .

Десятки тысяч комментариев в Сети уже говорят о том, что слушатели соскучились по настоящей, качественной и доброй музыке. Альбом заставляет задуматься, чувствовать и прощать . 

Анна не боится быть настоящей
Анна не боится быть настоящей // Фото: Пресс-служба

Анна Седокова для многих поклонников является символом сильной девушки, которая прошла сложный путь, стала уязвимой, но все так же верит в силу любви. Примечательно, что Анна смогла вложить свою душу при написании песни – она стала автором и композитором заглавного трека альбома «О тебе». На эту песню уже был снят видеоклип. Это тонкая и чувствительная работа была снята режиссером Станиславом Морозовым. Съемки проходили три дня в ледяной воде и холодных улицах города. И это не первые испытания певицы . Это видео - история о втором шансе, который необходимо давать людям, ведь иногда все можно изменить, сказав просто «Прости». Эта видео работа об ошибке, которую необходимо исправить. Артистка уверенна, что в ее новой работе каждый найдет свою собственную историю. Клип, как и песня, объединяет миллионы сердец. 

Поклонники с восторгом приняли новый альбом Седоковой
Поклонники с восторгом приняли новый альбом Седоковой // Фото: Пресс-служба