Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Певица Анна Седокова стала колумнистом глянцевого издания. Звезда демонстрирует, что ничто человеческое ей не чуждо и делится с поклонниками личным опытом. В недавней статье исполнительница вспомнила историю из жизни. Знаменитость раскрыла одно из увлечений своей подруги.

По словам Анны, ее знакомая встречалась с влиятельным политическим деятелем. Приятельница Седоковой поделилась с ней деталями нового романа. Как выяснилось, тот мужчина был женат.

«Одна моя знакомая спала с большим политиком. Мы сидели в ресторане, и она просто так, между горячим и холодным, рассказала мне, какой он в постели. Потом я смотрела на него, такого могущественного и жестокого, в костюме таком темно-синем (и жена рядом такая серьезная) – он грозно рассказывал про реформы в стране, а я видела в нем лишь человека, делавшего куннилингус Танечке», – поделилась певица.

Кроме того, Анна вспомнила и другой случай из жизни, не менее впечатляющий. Как-то раз звезда была на спектакле. Действие постановки происходило в особняке. Одна из танцовщиц, воссоздававших сцены на тему «секса и сексуальности», уединилась с молодым человеком, который тогда нравился певице. 

«Она закрыла за собой дверь, и он не выходил минут двадцать. За это время я прокляла все, чем занималась, о чем снимала, сам спектакль, режиссера, девушку, саму свою жизнь. (…) Мне было так грязно. Мне было так мерзко. Я выбежала из этого особняка, проклиная свою жизнь», – сообщила Анна.

Тогда артистка пообещала себе больше «никогда не пропагандировать секс». Однако спустя какое-то время отношение Анны Седоковой к этой теме изменилось.

Отметим, что в своих клипах знаменитость регулярно демонстрирует, в какой прекрасной форме она находится, на радость своим многочисленным поклонникам. В начале июля звезда представила весьма откровенное видео на песню «Увлечение». К моменту написания материала ролик набрал более трех миллионов просмотров на YouTube. Фанаты Анны заметили, что она быстро сбросила лишние килограммы после родов.

Анна Седокова продемонстрировала аппетитные формы в БДСМ-костюме

В недавней колонке для глянцевого издания знаменитость прокомментировала резонансный клип, который многие нашли провокационным. Анна считает, что таким образом она «надела на себя броню и иммунитет». «Люди будут обсуждать мою грудь и не будут копаться в душе», – цитирует Седокову журнал OK!.