Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: "Инстаграм"

Проведя все новогодние праздники с дочерьми и любимым мужчиной - танцором и хореографом Сергеем Гуманом, Анна Седокова продолжает радовать своих поклонников личным счастьем. В преддверии Дня всех влюбленных певица выложила в микроблоге фотографию, на которой Сергей улыбается младшей дочке Анны, Монике. Девочка разрисовала его лицо маминой губной помадой и, судя по всему, крайне довольна собственноручно сделанным макияжем. Снимок получился более чем сентиментальным - брутальный Гуманс с татуировками и белокурая малышка не оставили равнодушным никого.

Дочь Анны Седоковой и Сергей Гуман
Дочь Анны Седоковой и Сергей Гуман // Фото: "Инстаграм"

«Любовь не должна быть совершенной, она должна быть настоящей», - написала Анна в «Инстаграме», еще раз подчеркнув, как искренне она любит своего избранника.

Видимо, в личной жизни Седоковой по-настоящему наступило счастье и воцарилась гармония. Влюбленная пара после расставания вновь объединилась в прошлом году и сейчас переживает новый виток отношений, наслаждаясь обществом друг друга. Анна уделяет особое внимание общению Сергея с ее дочерьми. Певица часто выкладывает в соцсетях фотографии Гумана с Моникой, на которых невооруженным глазом видно, как хорошо танцор относится к ребенку своей возлюбленной. Не остается в стороне и старшая дочь Седоковой Алина, которая постоянно проводит время с мамой, сестрой и Сергеем.

Анна Седокова с дочерьми и возлюбленным
Анна Седокова с дочерьми и возлюбленным // Фото: "Инстаграм"

А недавно Седокова запустила собственное семейное реалити-шоу, которое назвала «Компашечка». Оно с каждым днем набирает обороты, и сейчас за мини-выпусками, которые певица выкладывает в специально созданный микроблог, наблюдает порядка трех миллионов фолловеров.

«Сколько? 200000? Вы не шутите? Мы очень очень рады, что вам понравилось наше реалити!», - написала счастливая Анна, обескураженная таким количеством подписчиков. В реалити-шоу попадают как счастливые эпизоды из жизни Анны, ее дочерей и Сергея, так и ссоры между членами семьи. 

Напомним, что Анна Седокова и Сергей Гуман познакомились в 2014 году на съемках клипа певицы «Сердце в бинтах». Там ребята сыграли на камеру страстную любовь, которую вскоре им удалось перенести в свою собственную, реальную жизнь. На момент встречи с Анной Сергей был женат на украинской модели Тани Рубан, от которой у него есть шестилетний сын Мартин. Мужчина ушел из семьи, выбрав в новые спутницы жизни Седокову. Однако на отношения с сыном развод Сергея не повлиял, и вскоре дети артистов подружились. Теперь Мартин часто бывает в гостях у новой семьи отца, где весело проводит время с Алиной и Моникой. Анна развелась со своим вторым супругом, украинским бизнесменом и отцом Моники Максимом Чернявским, в 2013 году.