Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: "Инстаграм"

Младшей дочери певицы Анны Седоковой Монике исполнилось 24 июля 2 года. В честь праздника звездная мама нарядила малышку в пышное белое платье с рюшами, а на голове завязала бант. Не обошлось и без торта. Он был украшен свечками и надписью «Happy Birthday Monica! 2», сделанной на табличке из белого шоколада. Именинница, задув свечки, табличку немедленно оторвала.

«Моей Монике2! Я не могу поверить, что она уже такая большая. Не нужно говорить, что это мое счастье, моя надежда и одно из двух самых больших чудес в жизни!!! Я не часто публикую ее фото, просто опасаюсь недобрых взглядов. Но сегодня особенный день !С Днем Рождения моя Малышка», - написала Анна в «Инстаграме», опубликовав целый фотосет с праздника.

Поклонники певицы тут же засыпали ее поздравлениями и виртуальными подарками, прислав фотоколлаж. «Большое спасибо за ваши поздравления!!! Мы прочитали каждое слово», - ответила им Анна.

У Анны Седоковой две дочери: Алина от брака с футболистом Валентином Белькевичем и Моника – от бизнесмена Максима Чернявского, с которым Седокова развелась.

Певица с младшей дочерью Моникой
Певица с младшей дочерью Моникой // Фото: "Инстаграм"
Седокова души не чает в своих детях
Седокова души не чает в своих детях // Фото: "Инстаграм"
Малышке исполнилось 2 годика
Малышке исполнилось 2 годика // Фото: "Инстаграм"
« Я не могу поверить, что она уже такая большая. Не нужно говорить, что это мое счастье, моя надежда и одно из двух самых больших чудес в жизни! Я не часто публикую ее фото, просто опасаюсь не добрых взглядов. Но сегодня особенный день! С днем рождения, моя малышка», - подписала снимок Анна
« Я не могу поверить, что она уже такая большая. Не нужно говорить, что это мое счастье, моя надежда и одно из двух самых больших чудес в жизни! Я не часто публикую ее фото, просто опасаюсь не добрых взглядов. Но сегодня особенный день! С днем рождения, моя малышка», - подписала снимок Анна // Фото: "Инстаграм"