Анна Седокова со старшей дочерью Алиной
Анна Седокова со старшей дочерью Алиной // Фото: «Инстаграм» Анны Седоковой

Певица Анна Седокова с самого утра принимает поздравления от друзей семьи с юбилеем ее старшей дочери Алины. Девочке исполняется 10 лет, и с каждым годом она все больше походит на свою знаменитую маму.  Сама же певица не упустила возможности публично поздравить ребенка. «Моя маленькая сильная девочка,- пишет Анна Седокова. -  Ей наплевать на вещи, ей намного важнее друзья. Она свободная и гордая птичка. И если бы у меня на свете было заветное желание, я бы попросила небеса остаться нужной тебе навсегда. Быть твоим другом ... 10 лет назад ты перевернула жизни многих людей. Ты человечек, меняющий судьбы. Я верю в тебя . Я тебя очень люблю, моя доченька».

Алина носит фамилию своего отца, белорусского футболиста Валентина Белькевича
Алина носит фамилию своего отца, белорусского футболиста Валентина Белькевича // Фото: «Инстаграм» Анны Седоковой

Артистка не раз признавалась, что у ее старшей дочери сейчас сложный возраст, и ей самой приходится учиться находить к Алине подход. Девочка растет не такой, какой ее порой хотела бы видеть сама Седокова. Алина не любит наряжаться и предпочитает выглядеть неприметно. «Наверное, я замучила ее, тем, что постоянно привожу ей вещи и пытаюсь нарядить,- говорила Анна Седокова. – У нее уже начался переходный возраст. Каждый раз борюсь с ней, чтобы она хотя бы надела в школу туфли, а не кроссовки, но она хочет скрыть свою красоту».

Десятилетняя Алина носит фамилию отца, первого мужа Седоковой Валентина Белькевича. За белорусского футболиста певица вышла замуж в 2004 году, тогда же и родилась ее старшая дочь. Этим летом знаменитого папы Алины не стало - спортсмен неожиданно скончался в Киеве. Анна Седокова признавалась, что девочка была привязана к отцу и переняла его характер.

Со совей младшей сестренкой Моникой именинница очень дружна. Несмотря на свой юный возраст, Алина всячески опекает любимую сестричку.  «На самом деле , жизнь у Алюни не очень простая, - поделилась Седокова. -Девочка Мони своей сестренке жизни не дает. Она преследует каждый ее шаг. Обожает ее и никуда от себя не отпускает! Играет со всеми ее друзьями . Забирает все подарки , рисует в домашних заданиях и портит научные работы в школу. Утром ,выбирая одежду, она обязательно выберет ту , которая уже на Алинке и приходится отдавать ее Мони». 

Дочери певицы Алина и Моника не мыслят жизни друг без друга
Дочери певицы Алина и Моника не мыслят жизни друг без друга // Фото: «Инстаграм» Анны Седоковой