Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Инстаграм

Певица Анна Седокова воспитывает троих детей – дочерей Алину и Монику, а также сына Гектора, которому недавно исполнился год. Артистка сама заботится о наследниках - ведь сейчас она не замужем. Анна всегда довольно откровенна со своими поклонниками, а с недавних пор она решила делиться самым сокровенным. Судя по всему, певица надеется, что ее сексуальный опыт кому-то поможет в интимной жизни.

Седокова призналась, что помимо собственных наблюдений ей приходилось обращаться и к другим. В первую очередь она набрала номер своего экс-возлюбленного. Анна призналась, что до сих пор испытывает к нему чувства.

«Только писать, опираясь исключительно на свой опыт, как-то недостаточно масштабно. Провожу исследование. Но все равно сперва набрала бывшему, люблю его. Спросила, с кем у него был лучший секс. Отвечает: «С тобой». Приятное тепло разлилось по телу, но журналист во мне не унимался», - призналась артистка.

Также певица рассказала о том, что в ее случае работает безотказно и спасало, по ее же признанию, в самых сложных ситуациях. Как оказалось, в шкафу у артистки разложено сексуальное нижнее белье, причем, строго по цветам. Анна Седокова продемонстрировала аппетитные формы в БДСМ-костюме

Седокова намекнула, что очень любит экспериментировать в постели. Артистка считает, что это очень сильно влияет на взаимоотношения в паре. Она не понимает тех, кто привык жить определенными стандартами и получает от этого удовольствие. Для Анны это недопустимо.

«Ничего так не убивает возбуждение, как ограниченность. Вот что для меня настоящий антисекс. И не важно, в чем проявляется эта ограниченность: в путешествиях, кругозоре, в друзьях или в сексуальных познаниях. Мир удивителен и прекрасен!» - рассуждает артистка.

Также Анна посоветовала обратить внимание на эго мужчины – по ее мнению, самое важное, о чем должна помнить девушка. Она видит залог счастливых отношений именно в этом. «Ласкать его эго нужно нежно, постепенно увеличивая нажатия на болевые точки. А как только поймете, что оно максимально возбуждено, уходите, а лучше исчезайте. Вы же помните, что мужчины устроены намного проще нас. Они – охотники и, отнимая у них шанс побегать за добычей, многие из нас сами лишают себя счастливого будущего», - рассуждает Анна в журнале SNC.