Анна Седокова и Сергей Гуманюк на съемках клипа
Анна Седокова и Сергей Гуманюк на съемках клипа // Фото: Пресс-служба Анны Седоковой

Певица Анна Седокова оказалась в центре скандала: ее обвиняют в том, что украинский танцор Сергей Гуманюк ушел из семьи и оставил жену, модель Таню Рубан, и маленького сына. Семья считалась одной из самых крепких в украинском шоу-бизнесе.

О романе Седоковой и Гуманюка стало известно недавно: экс-«ВИА Гру» рассекретили поклонники. Они заметили сходство между молодым человеком, фото которого часто стало появляться в «Инстаграме» Ани, с героем нескольких ее клипов. Вскоре стало ясно, что откровенные сцены перед камерой, которые играли Седокова и Гумянюк, имею место и в обычной жизни, у пары настоящая страсть. А затем всплыли и нелицеприятные подробности: ухажер оказался женатым.

Ясность в ситуацию посмешила внести супруга Гуманюка, украинская модель Таня Рубан, которая успела прославиться за рубежом благодаря съемкам в ведущих глянцевых журналах. Рубан заявила на своей страничке в соцсети, что они с бывшим мужем разведены, и одна из причин расставания – его отношения с Седоковой. «Мы с Сергеем разведены. Была ли причиной этому Анна? Да. Была ли это единственная причина? Нет. Держу ли я  зло или обиду? Я отвечу так: когда присутствует любовь, настоящая и сильная, такие вещи, как обида, злость, поражение, измена, эгоизм и отчаяние, априори не имеют места. Любовь вытесняет все. И я полна этой любовью », - написала Таня Рубан.