Певица официально была замужем дважды
Певица официально была замужем дважды // Фото: Инстаграм

Анна Седокова одна воспитывает троих детей. У певицы подрастают две дочери - Алина и Моника, а год назад артистка родила очаровательного мальчика Гектора. Аня не раз намекала поклонникам, что не прочь вновь выйти замуж и родить еще наследников.

Сегодня многодетная мама продемонстрировала пользователям Сети свадебный образ. Седокова предстала в роскошном белоснежном платье.

«Каждой девушке в ее особенный день нужно особенное платье», – поделилась Анна с поклонниками в Инстаграме.
Поклонники оценили образ
Поклонники оценили образ // Фото: Инстаграм

Фанаты Анны написали множество лестных отзывов. «Красавица, что и говорить. Женственная девушка», «Невероятно красивая! Будь счастлива дорогая!», «Особенный день... Это день свадьбы! Можно поздравить?», «Малыш такой классный!» – отметили пользователи Сети.

Напомним, несколько дней назад в одном из столичных ресторанов состоялся светская вечеринка. В числе многочисленных звездных гостей вечера была и многодетная мама Анна Седокова. Артистка заинтриговала поклонников и коллег выходом в свет с таинственным мужчиной. Как выяснилось, избранником певицы стал молодой фотограф Даниил Величко. На протяжении всего вечера Анна не отходила от спутника. Пара мило улыбалась, обнималась и с удовольствием позировала перед камерами. Многие фанаты заподозрили, что у Седоковой новый роман.

Позднее певица подогрела интерес к слухам о своем увлечении мускулистым красавцем. Артистка выложила снимок Даниила в Инстаграме. Анна также сопроводила кадр подписью. 

«Знаете, если бы меня еще полгода назад спросили, поверю ли я в то, что сейчас происходит, я бы сказала – нет! Только что я была номинирована на премию МУЗ-ТВ в категории «Лучшее женское видео года». Я возвращаюсь домой в самой красивой машине на свете, там спят мои любимые дети, и у меня самая потрясающая работа на Земле. У меня преданные друзья и любимейшие подруги и просто безумная команда на работе! Он! – заинтриговала Седокова. – И все только лучшее впереди, я знаю! Спасибо тебе, Боженька, и спасибо вам, моя инста-семья! Мы сделали это, мы – сила», – заявила Анна поклонникам.