Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Инстаграм

Анна Седокова интригует поклонников новым романом. Певица публикует в своем «Инстаграме» новые фотографии, на которых она позирует с огромными букетами цветов. Презенты от таинственного незнакомца поражают воображение фанатов звезды. Певица с удовольствием принимает знаки внимания от нового ухажера, имя которого она продолжает держать в секрете.

Ранее Седокова открыто говорила о своих отношениях. Певица делилась с поклонниками счастливыми моментами брака с бизнесменом Максимом Чернявским, затем подробно рассказывала о своих эмоциях при расставании с ним. В дальнейшем нового возлюбленного Сергея Гумана звезда даже сняла в собственном клипе. Пара сходилась и расходилась, однако крепкого союза с танцором певице построить так и не удалось. Сейчас Анна снова стоит на пороге новой жизни. 

«Недавно Вера Брежнева – человек, к которому я отношусь с огромным уважением и любовью, - во время важного события в своей жизни написала: «Счастье любит тишину». Тогда я не до конца осознала смысл этой фразы, а сейчас чувствую: мне и правда хочется помолчать. Даже если у меня есть какие-то отношения, то они только строятся, и получится ли их построить, не знает никто. Рядом есть человек, который делает меня счастливой, и за этими букетами стоит, быть может, не только новый роман, но и новая жизнь, новое отношение к самой себе. Долгое время я выступала под грифом «сильная женщина», но только недавно поняла: у слабого мужчины женщина сильная, а у сильного мужчины женщина счастливая», - призналась Анна.

Интересно, что Седокова настолько погрузилась в новые отношения, что она не может сдержать эмоций в своем микроблоге. Так, на днях певица опубликовала фото, на котором отчетливо видны ее душевные терзания. «Я впервые хочу, чтобы телефон сел. Чтобы не ждать сообщений от тебя...» - оставила она в подписи обращение к тайному избраннику.

К слову, звезда уже задумалась о новой беременности. Она бы с удовольствием подарила старшим дочерям братика или сестренку.

«Единственное – моя команда пока против. Много проектов впереди, и мне говорят, что «разрешат» рожать только тогда, когда я стану певицей года. Это жестокий ультиматум. И если раньше я никогда не мечтала стать певицей года, то теперь у меня нет выбора», - поделилась в интервью журналу «Hello!» Седокова.