Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: "Инстаграм" Анны Седоковой

Певица Анна Седокова, обосновавшаяся в Лос-Анджелесе и живущая там в доме с двумя дочерями и собаками, ежедневно сталкивается с одной и той же проблемой в воспитании старшей дочери Алины. Девятилетняя девочка не любит наряжаться и предпочитает выглядеть неприметно.

«Наверное, я замучила ее, тем, что постоянно привожу ей вещи и пытаюсь нарядить,- говорит Анна Седокова в интервью журналу «OK!». – У нее уже начался переходный возраст. Каждый раз борюсь с ней, чтобы она хотя бы надела в школу туфли, а не кроссовки, но она хочет скрыть свою красоту».

Младшая дочь Анны Седоковой, трехлетняя Моника, наоборот растет чрезвычайно женственной. «Утро у нас начинается с того, что мы идем выбирать ей платье. Она обязательно наденет самое пышное и неудобное, возьмет сумочку, в которую сложит все свои вещи, в том числе расческу, и будет стоять и смотреть, как красится мама,- поделилась Анна. -  Моника уже перепробовала все мои помады, тени, любит делать мне макияж».

Седокова также старается направлять дочерей в плане занятий и увлечений.  «Если говорить честно, занятия посерьезнее я им навязываю сама. Алина в таком возрасте, когда ей хочется только отдыхать и играть в компьютерные игры. А ведь она талантливая теннисистка. Конечно, ей не очень нравится часами стоять на жаре и бить по мячику ракеткой, но я стараюсь ее мотивировать,- поделилась Седокова. – Вот за рояль она села сама – ей нравится заниматься музыкой. Думаю, что задача родителей состоит в том, чтобы научить детей ловить рыбу и дать им удочки, а там уже пусть сами выбирают свой путь».

Певица, получившая в свое время актерское образование, не желает, чтобы дочь становилась актрисой. «Каждый раз умоляю ее изменить направление, выбрать более серьезную профессию, но дочка непреклонна»,- признается Анна.

Алина и Моника на занятиях теннисом
Алина и Моника на занятиях теннисом // Фото: "Инстаграм" Анны Седоковой