Артем Комаров и Анна Седокова
Артем Комаров и Анна Седокова // Фото: социальные сети

В апреле певица Анна Седокова снова стала матерью. За месяц до радостного события артистка сообщила поклонникам о том, что планирует выйти замуж. Исполнительница не скрывала, что пребывает на седьмом небе от счастья и делилась своими эмоциями с общественностью. Однако спустя какое-то время Анна намекнула на проблемы в отношениях с избранником, бизнесменом Артемом Комаровым. «Для того, чтобы остаться у него в сердце – нужно уйти», – такую неоднозначную подпись знаменитость оставила к одной из фотографий.

Недавно Седокова дала откровенное интервью журналистам, в котором сделала признание о личной жизни. По словам Анны, она действительно готовилась к церемонии бракосочетания, но сейчас все изменилось.   

«Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе сообща. Это сложная история, вот прям сложнее, чем все мои истории до этого. Но… я смотрю на моего сына каждый день и понимаю, что это такое счастье! (…) И драмы больше нет, как поет Полина Гагарина в своей песне. Потому что драмы вот столько – я больше не хочу», – объяснила артистка.

Говоря о том, почему у нее не сложились отношения с отцом маленького Гектора, Анна Седокова заявила, что у них возникали «непримиримые разногласия» из-за ее деятельности в качестве певицы. Заявления второй половинки расстраивали исполнительницу, которая всегда мечтала реализоваться как личность и стать артисткой. 

«Мужчина говорит – зачем, мол, тебе ходить на работу. (…) Ну вот зачем тебе эта работа, это же шоу-бизнес, это все грязь! Ну зачем тебе клипы снимать? Можно просто открыть галерею, у тебя будет своя художественная галерея», – передала звезда слова бывшего возлюбленного.

По словам Анны Седоковой, ее роман с Артемом Комаровым длился год. Певица уверена, что бизнесмен не верил в ее способности. «А я не хочу девяносто девять процентов времени тратить на то, чтобы кому-то доказывать, мол, я не идиот, я талантливая, я артистка», – цитирует исполнительницу журнал OK!.

Напомним, что очаровательный Гектор, который появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса, стал третьим ребенком Анны Седоковой. Певица также воспитывает дочерей Монику и Алину. По словам звезды, ее наследницы с радостью восприняли новость о рождении брата. Девочки обожают проводить время с малышом и помогают маме с уходом за ним.