Поклонники гадают, с кем же на этот раз Семенович закрутила роман
Поклонники гадают, с кем же на этот раз Семенович закрутила роман // Фото: Инстаграм

В начале мая Анна Семенович устроила себе небольшие каникулы. Артистка отправилась отдыхать на Мальдивские острова в компании с подругой Анастасией Гребенкиной. Блондинки активно проводили время: много купались, загорали, устраивали танцы на побережье и в отеле, даже плавали рядом с акулами.

Накануне Анна вернулась в столицу, о чем сразу же сообщила поклонникам. Артистка намекнула, что привезла из отпуска интересный сувенир. 

«Что только мы ни привозим из отпуска: кто-то невиданные фрукты и яства заморские, кто-то полчемодана сувениров странных. Некоторые ограничиваются очередным магнитиком на холодильник. Одна я, как всегда, отличилась! Просыпаюсь я утром после сложного перелета, а тут...» – поделилась Семенович.
Текст Анна сопроводила пикантным фото
Текст Анна сопроводила пикантным фото // Фото: Инстаграм

Романы за границей у Анны случаются не в первый раз. Осенью прошлого года Анна гастролировала в Греции, откуда привезла не только шоколадный загар, но и яркие воспоминания. На концерте на певицу положил глаз местный бизнесмен Стефанас, который владеет серьезными финансовыми активами в Афинах.

«Сначала в моем номере каждый день стали появляться шикарные букеты роз», – сообщала артистка «СтарХиту». Привыкшая к вниманию поклонников Семенович даже не думала о том, что анонимный поклонник решится себя рассекретить. Но уже через несколько дней Стефанас пригласил ее в роскошный ресторан. Анна согласилась. На следующий день пара отправилась в путешествие по островам на яхте ухажера. Анна Семенович закрутила роман с греческим миллионером

Еще одним сюрпризом для певицы от влюбленного мужчины стала бронь номера люкс в лучшей гостинице Афин на ее имя на ближайшие 50 лет. Этот широкий жест обошелся бизнесмену почти в миллион евро. Зато теперь Анна может посещать древний город, когда ей заблагорассудится. Анна старается скрывать личную жизнь, но «СтарХиту» удалось выяснить, что ухаживания грека очень разозлили другого поклонника звезды – швейцарского предпринимателя, который уже два года добивается взаимности от певицы. Он прилетел в Грецию, чтобы навестить Семенович, но застав ее в баре отеля в компании другого, устроил скандал. 

«Мужчины подрались, – рассказывал «СтарХиту» сотрудник отеля Алексей. – Мне с коллегами пришлось их разнимать. Анна ушла из бара в компании господина Стефанаса, они провели вместе еще несколько дней. А второй джентльмен покинул нас на следующее утро», – отметил Алексей.