Анна Семенович и Анастасия Гребенкина отметили день рождения певицы
Анна Семенович и Анастасия Гребенкина отметили день рождения певицы // Фото: "Инстаграм"

Анна Семенович отметила в выходные свой день рождения. Певице, которой в субботу исполнилось 34 года, видимо, не хватило в этом году нормальной зимы, так что из сухой и серой Москвы она предпочла сбежать в заснеженную местность. Возможно, Семенович отдыхает в Альпах, однако по традиции, певица скрывает места своего отпуска.

А вот свою спутницу, с которой Анна отметила праздник, Семенович утаивать не стала – это ее подруга, также бывшая фигуристка, Анастасия Гребенкина. По всей вероятности, девушки провели праздничный вечер в клубе или ресторане. В доказательство они запечатлели себя в вечерних платьях и с бокалами в руках. 

И как настоящая женщина, Анна не смогла не похвастаться одним из преподнесенных ей подарков. Артистка опубликовала в своем микроблоге снимок пары зимней обуви. Светлые угги, расшитые сверкающими камнями, перламутровым жемчугом и стразами, раскололи подписчиков блога певицы на два лагеря. Одни позавидовали блестящему подарку, а другие посоветовали отдать вызывающие сапожки Анастасии Волочковой. Напомним, что знаменитая балерина – большая поклонница подобного типа обуви, и ни на что не хочет менять эти удобные овчиные сапожки, украшенные стразами. Такая же обувь есть и у телеведущей Леры Кудрявцевой.

Шикарный подарок для Анны Семенович
Шикарный подарок для Анны Семенович // Фото: "Инстаграм"