Фанаты готовы на многое ради любимого артиста. Так, поклонник Анны Семенович сделал татуировку с ее изображением на своей руке. Певица была очень удивлена, когда менеджер показал ей фотографии молодого человека с наколкой.

Анна решила связаться с юношей. Выяснилось, что его зовут Геннадий. Он живет в Воронежской области и работает видеооператором на стадионе. Увлекается мотоциклами и археологией. Артистка не ожидала, что среди ее поклонников есть люди, готовые пойти на такой шаг. Однако отношение к подобным поступкам у Семенович противоречивое.

«С одной стороны, мне, как артисту это лестно. Но с другой стороны я понимаю, что татуировка с моим лицом теперь навсегда на теле Геннадия. А что же он будет делать, если по каким-то причинам через некоторое время его любимой артисткой станет кто-то другой. Как отнесется к этому его девушка или жена, которая рядом с собой помимо любимого будет вынуждена постоянно видеть меня», - задается вопросами Анна.

Певица решила предостеречь всех меломанов от подобных действий и обратилась к ним с предостережением: «Прежде, чем вы решите сделать это, сто раз подумайте. Ведь это ваше тело, вам с ним жить всю жизнь, а любимые артисты приходят и уходят. Мне кажется, можно вполне ограничиться постером или календарем с портретом исполнителя».