Шинейд О’Коннор продемонстрировала новые татуировки на концерте
Шинейд О’Коннор продемонстрировала новые татуировки на концерте // Фото: Архивы пресс-службы

Ирландская певица Шинейд О’Коннор, известная исполнением песни Nothing Compares To You и бритой головой, сделала татуировки на лице. На щеках 46-летняя исполнительница набила красным цветом две буквы B и Q.

На своем сайте певица пояснила, что буквы – это инициалы Брендона Куинлана. Правда, какие отношения связывают или связывали Шинейд с этим мужчиной, неясно. Но, очевидно, что этот человек много значит для певицы, раз первые буквы его имени она вытатуировала на лице.

Звездные татуировки. Рианна, Леди ГаГа и многие другие

Кстати, тело исполнительницы украшает по меньшей мере восемь татуировок. Одна из них, изображающая Иисуса Христа, находится на груди.

Отметим, что личная жизнь Шинейд О’Коннор так и не сложилась. Певица была замужем четыре раза. Последний раз она связала себя узами брака в декабре 2011 года: она стала женой скромного терапевта Барри Херриджа, с которым познакомилась в интернете. Церемония прошла в Лас-Вегасе, однако спустя 16 дней пара развелась. После этого Шинейд написала в своем блоге, что больше никогда не будет иметь ни с кем романтических отношений. У Шинейд О’Коннор есть четверо детей