Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: Инстаграм

Анна Семенович, известная обладательница пышных форм, решила усовершенствовать фигуру для того, чтобы рекламировать нижнее белье собственной марки. Ради процветания собственного бизнеса певица согласилась на липосакцию.

Аня уже поделилась первыми впечатлениями и фотографиями - сразу после прохождения первых процедур.

«Это мое бьюти-открытие: попробовала эффективную процедуру, которая называется армопластикой. Это - безопасная альтернатива хирургической липосакции. Делается только руками, результат – превосходный», - отметила звезда.

По словам Семенович, похудеть ей помогли в одном из столичных медицинских центров. Если пациента не устраивает результат, клиника возвращает потраченные деньги.

«Коррекция для самых распространенных проблемных зон, на которые все без исключения обращают внимание! Процедура отлично подошла для меня, учитывая чрезмерно активный ритм жизни. Никакой реабилитации, анестезии и никаких швов, только польза для здоровья и идеальная фигура, о которой мечтает каждаяпо», - рассказала Анна поклонникам.

Помимо физических нагрузок и медицинских процедур Семенович соблюдает особую диету. Главное правило для певицы – больше белка в рационе и меньше жира.

«Из мяса я чаще всего ем индейку. Даже в своем графике могу найти пять минут для приготовления стейка из индейки! Здоровое питание - это несложно и недолго», - делится Анна с фанатами.

Кстати, Семенович сообщила журналистам, что ее первая коллекция белья поступит в продажу уже в следующем году. По словам артистки, она вложила в свое бизнес-детище много сил и уверена в успешном дебюте в мире моды.

«На самом деле у меня очень яркая жизнь. Я, как никто другой, могу создавать красивое нижнее белье. Это будет ценовая политика для среднего класса, чтобы все могли красиво одеваться», - рассказала Анна.