Бесстрашная Анна Семенович на Мальдивах
Бесстрашная Анна Семенович на Мальдивах // Фото: «Инстаграм»

Певица и телеведущая Анна Семенович оказалась на редкость храброй девушкой. На ноябрьские праздники из холодной Москвы она улетела на Мальдивы. Время на экзотических островах Анна проводит активно - занимаясь дайвингом. Во время одного из погружений она встретилась со стаей акул и поняла, что бояться этих хищников не нужно. Короткое свидание с обитателями океанских глубин натолкнуло Анну Семенович на весьма философские выводы и обобщения.

«Вчера видела акул и поняла, что их не стоит бояться, что они не нападают просто так на людей и что среди людей есть особи гораздо страшнее всех самых грозных животных, – делится своими мыслями Анна Семенович. - Эти люди окутаны завистью и злостью на весь мир и во всех своих неудачах винят все и всех, и эти злые люди не понимают, что как только они поменяют себя и свои мысли, все станет гораздо лучше и к ним придет любовь, которую заслуживает каждый живой организм на этой планете!»

Поклонники Анны в комментариях все же советуют ей быть осторожней, утверждая, что «акулы – еще те сволочи» и рекомендуют ей посмотреть фильм «Открытое море».  Вот только захочется ли после сеанса продолжать занятия дайвингом еще вопрос. К слову, Анна Семенович – не единственная звезда, столкнувшаяся с акулами. Минувшим летом чудом спаслась от этих животных телеведущая Лера Кудрявцева. Отпуск, который Лера проводила в Майями вместе с мужем Игорем Макаровым, мог быть испорчен, если бы она вовремя не заметила опасность.