Кадр из нового клипа Анны Семенович
Кадр из нового клипа Анны Семенович // Фото: YouTube

Анна Семенович порадовала поклонников новым клипом. В сети уже появилось видео под названием «Такси». Кстати, раньше певица отмечала, что платье, которое ей сшили для концертного исполнения этой песни, излишне тяжелое. Дело в том, что наряд украшен несколькими металлическими пластинами. На съемках клипа Анна решила облегчить себе жизнь и предстала на видео в не менее эффектном коротком платье, но без тяжелого металла. Образ певицы дополнила стильная черная кожаная куртка и туфли разного цвета на высоких каблуках.

По сюжету клипа, после того, как заглох ее автомобиль, певица отправляется выбирать себе новое средство передвижения. Оказывается, найти себе нового парня так же тяжело, как купить новую машину. И как похожи оказываются машины и мужчины! Среди тех и других всегда можно отыскать элитный и ройял-класс, спортивный или бюджетный класс, софт-блю и даже лонг-класс, то есть автомобиль или мужчину для длительных отношений.

Кстати, официально певица до сих пор остается одна. Будем надеяться, что подобный подход поможет ей найти своего мужчину.