Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: «Инстаграм»

Пока многие полностью погружены в предновогоднюю суету, популярная певица Анна Семенович может спокойно наслаждаться последними часами уходящего года. Дело в том, что певица полностью подготовилась к празднику. Анна уже выбрала наряд и определила, как украсит стол. Певице осталось только приготовить фирменное блюдо. Об этом она сообщила своим поклонникам в микроблоге.

«Все готово к празднику. Подарки под елкой, решила приготовить гуся с яблоками и гречкой. Платье выбрала и красные тюльпаны для праздничного стола купила», - рассказала Анна.  

Как оказалось, некоторые поклонники Анны для праздничного стола выбрали такое же блюдо. «А мы тоже гуся с гречкой!», «За гусем на ночь глядя поедем. И мелочи разные бесконечные», - поделились, в свою очередь, подписчики певицы.  

Стоит отметить, что Анна очень пристально следит за своей фигурой. Для того чтобы всегда оставаться в форме, певица активно занимается спортом и даже на отдыхе не забывает о пробежках и физических упражнениях.  

Певица также успела поздравить своих поклонников, пожелав им самого наилучшего в новом году. «Пусть в сердцах всегда горит огонь любви. С наступающим, дорогие мои!» - написала Анна. 

Анна вовсю готовится к встрече Нового года
Анна вовсю готовится к встрече Нового года // Фото: «Инстаграм»

К слову, многие звезды тоже вовсю готовятся к встрече Нового года. Так, экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова планирует встретить наступающий 2016 год с большим размахом. Подготовку к торжеству Ирина начала заранее. Как любая гостеприимная хозяйка, Агибалова планирует поразить гостей своими кулинарными изысками. Ирина тщательно продумала новогоднее меню и определила, чем будет радовать друзей и семью за праздничным столом. «В доме уже наряжена елка, украшена гостиная. Нам предстоит проделать большую работу, ведь на празднике ожидается около пятнадцати человек, десять из которых – это будет только наша семья. Всех гостей нужно будет уложить под утро, потом еще первого января мы продолжим веселье всей большой компанией, так что хлопот будет много», - рассказала Ирина «СтарХиту».    

Ксения Собчак тоже постепенно готовится к празднику. Она уже выбрала себе наряд, в котором планирует встретить Новый год. В отличие от большинства женщин, которые надевают на торжество что-то яркое, Собчак предпочла скромный образ. Свой выбор она опубликовала в «Инстаграме». «А вы уже решили, в чем будете в новогоднюю ночь? – задала вопрос телеведущая своим подписчицам. - Я голосую за скромно-но-дорого вместо нарядно-и-с-блестками!»