Анна Шульгина в разные годы
Анна Шульгина в разные годы // Фото: Инстаграм

Анна Шульгина родилась в Москве в семье известных музыкантов: народной артистки России, певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. У девушки есть два младших брата, Арсений и Артемий.

Сегодня Анне исполнилось 25 лет. Девушка выбрала творческую профессию, окончила московскую центральную школу, затем поступила в театральный институт. Шульгина успела попробовать себя в качестве актрисы и снялась в нескольких музыкальных клипах. Также Анна участвовала в развлекательных шоу. Многие отмечают, что она очень похожа на знаменитую маму.

Бдительные поклонники помнят, что в подростковом возрасте Шульгина была достаточно упитанной. На эту тему она неоднократно высказывалась в эфирах программ. Сейчас девушка в отличной физической форме, полноту она объяснила нарушением в гормональный системе. Однако Анна отмечает, что в любом весе чувствовала себя комфортно. Шульгина призывает многочисленных фанаток не впадать в крайности и не доводить себя до истощения. 

«Когда я была подростком, то в моде, как сейчас помню, была анорексия, как психологическая болезнь, так и как физическое состояние тела. Девочки вгоняли себя в рамки, из которых сложно было выбраться самим. Уже с 12 лет они начинали истязания над собой абсолютно разного характера, вплоть до употребления тяжелых наркотиков! И даже если они добивались желаемых параметров, которые должны были сделать их счастливее, как они наивно предполагали, это не делало их таковыми, как ни странно. Голова тому виной. Конечно, это дикая дичь, что было в 2000-е. Слава богу, что сейчас все иначе. Смотрю я на подростков, а большинство сейчас в погоне за спортивным, здоровым телом. Короче. К чему я. Девочки и юноши, имейте голову на плечах, не надо из крайности в крайность, не забывайте про свое сердце, про духовное состояние, развивайте в себе все хорошие стороны. Поверьте, внутренняя красота всегда отражается на внешней. У вас могут быть какие угодно ровные носы, или дрыщавые руки, но если вы человек-какашка, то вам будет худо. Я никогда не была анорексичного телосложения, но, поверьте, внимания от противоположного пола у меня было море, в любом моем весе. Гармония», – отметила Шульгина.
Девушка часто делится с поклонниками мыслями в Сети
Девушка часто делится с поклонниками мыслями в Сети // Фото: Инстаграм

Для поддержания спортивной формы Анна регулярно занимается в зале или дома. Также девушка придерживается принципов правильного питания: ведь у нее перед глазами пример знаменитой мамы, которая в 50 лет выглядит лучше многих двадцатилетних девушек. К слову, Валерия недавно презентовала собственную линейку диетических боксов. В каждом контейнере клиента ждет вкусный и полезный завтрак, обед или ужин.

Такой Анна была в 15 лет
Такой Анна была в 15 лет // Фото: Инстаграм