После родов Анна быстро пришла в форму
После родов Анна быстро пришла в форму // Фото: Инстаграм

Супруг актрисы Виктор Васильев рассказал о страхах знаменитой супруги Анны Снаткиной. Юморист поведал, что артистка убрала из рациона все вредные продукты, она патологически боится поправиться. Снаткина взвешивается каждый день.

«Захотела наладить правильное питание – и наладила. И так в этом преуспела, что теперь может открывать курсы «Как похудеть за несколько дней». Вы представляете: она на съемки и гастроли возит маленькие весы, чтобы отмерить правильные «дозы» продуктов. Если вдруг видит, что поправилась хотя бы на полкило, начинает переживать и тут же садится на диету. Кстати, Аня меня сейчас убьет, но я сознаюсь в страшном преступлении. У нас сломались дома напольные весы, Аня попросила их посмотреть. Я сразу понял, что там надо всего лишь заменить батарейку, но сказал Ане, что вышла из строя электроника и нужен серьезный ремонт. И теперь у нас дома не весов, Аня ходит в отличном настроении, а я счастлив, что ей хорошо!» – с улыбкой рассказал юморист.
Актриса не выходит из дома без контейнеров с едой
Актриса не выходит из дома без контейнеров с едой // Фото: Инстаграм

Помимо патологического страха набрать вес Анна отличается маниакальной тягой к уборке. Для актрисы очень важно, чтобы в ее доме царила идеальная чистота.

«Семейная жизнь меня многому научила. Ведя я перфекционист и раньше думала, что все должны быть такими же, как я. Если уборка, то не просто чисто, а идеально чисто. Если я ненавижу разбросанные вещи, меня раздражают «неправильно» стоящие туфли или посуда, то и другие должны чувствовать то же самое. Но Витя – другой, любит «художественный беспорядок», – призналась Снаткина.
«А у нас идеально красивые, теплые гости» – подписала кадр актриса
«А у нас идеально красивые, теплые гости» – подписала кадр актриса // Фото: Инстаграм

Снаткина отметила, что долго пыталась принять привычки мужа в быту. Лишь со временем актриса осознала: в семье надо договариваться.

«Если любишь человека и хочешь жить с ним, лучше менять подход. Например, я просто стала сдвигать вещи мужа в его «творческий уголок». А когда Вите нужно что-то сделать по дому, пишу ему задание на бумажке и вешаю ее на видном месте – на входную дверь. Я знаю, что о проблеме помнит, и спокойна. И Витя спокоен, потому что ему без лишних слова напоминают, что надо сделать… В любом случае счастье все-таки не в аккуратно сложенных носках», – отметила актриса.

Васильев и Снаткина также рассказали, что решили забрать пятилетнюю дочь Веронику из детского сада. Пара не показывает малышку общественности и журналистам, по их словам, ребенок растет очень одаренным, занимается художественной гимнастикой и учит английский язык с трех (!) месяцев жизни.

«Вместо садика она стала посещать занятия по подготовке к школе, которые длятся по полдня: там детей учат читать и писать, занимаются английским и математикой. И, конечно, ее образованием ежедневно занимаемся мы с Витей, плюс - пригласили педагога по вокалу, который готовит дочку к поступлению в музыкальную школу. А все остальное время Ника посвящает гимнастике», – рассказала Анна в интервью изданию «7Дней».