Анна Цуканова-Котт
Анна Цуканова-Котт // Фото: Инстаграм

Анна Цуканова-Котт довольно часто делится с поклонниками подробностями из личной жизни. Так, в марте 2018-го молодая женщина сообщила, что скоро снова станет мамой. После этого в Инстаграме актрисы стали все чаще появляться трогательные фотографии, на которых был заметен округлившийся животик.

Теперь же Анна рассказала, что родила долгожданную девочку.

«Ура! Я самая счастливая на свете! Родилась моя малышка. Имя пока не придумали», - рассказала актриса.

Поклонники пришли в восторг от этой новости, пожелав новорожденной малышке идеального здоровья. «Как же я за вас рада! Поздравляю от всей души», «Как это прекрасно. Пусть растет красивой и талантливой, как мама», «Вас ожидает удивительное время, самое прекрасное в жизни каждой женщины», - писали фанаты Цукановой-Котт.

Напомним, что Анна и ее супруг, режиссер Александр Котт уже воспитывают сына. Совсем скоро наследнику звездной пары Михаилу исполнится 10 лет. Актриса неоднократно признавалась, что сын является ее главной гордостью.

Не устает молодая женщина и писать о чувствах к мужу. По мнению Анны, Александр Котт является не только самым талантливым режиссером России, но еще и невероятно заботливым супругом.

«Ты выдающийся, ты самый мудрый и талантливый человек. Ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое! Я твой недостаток, ты моя Вселенная», - однажды написала молодая женщина в Инстаграме.

Напомним, что Анна познакомилась с Александром, когда ей было всего семь лет. Тогда будущая звезда кино снялась в эпизоде дебютного фильма брата Котта. Спустя годы между начинающей актрисой и постановщиком начался роман.

Стоит отметить, что в последние годы Анна очень активно снималась в кино. Только в 2017 году с ее участием вышло четыре проекта. На 2018-й намечено еще три премьеры. При этом артистка успевает периодически посещать светские мероприятия и уделять внимание близким.

Поклонники предполагают, что в ближайшие несколько месяцев Цуканова-Котт снизит творческую активность, чтобы посвятить все свободное время новорожденной дочери. Ранее молодая женщина неоднократно признавалась, что она давно мечтала о второй беременности.

Однако некоторые фанаты считают, что Анна не сможет надолго отложить новые проекты, ведь она по-настоящему влюблена в профессию.