Анна Плетнева
Анна Плетнева // Фото: Инстаграм

Вот уже который год бывшая солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева получает удивительные подарки от поклонника. Ценитель творчества артистки даже сопровождает ее на всех гастролях. Молодой человек отслеживает новости из жизни Анны и внимательно читает ее интервью, чтобы исполнить все мечты и желания певицы.

Певица призналась, что ей очень приятно получать подобные знаки внимания. Фанат Плетневой трудится преподавателем в средней школе и не жалеет времени и средств на подарки для кумира.

«Что только он не придумывал – коробки с бабочками, корзины подснежников, флешмобы в честь меня в самых неожиданных местах! – рассказывает Анна. – А когда я возвращаюсь с гастролей на поезде, на каждой станции мне приносят от него цветы. Это простой парень, работает учителем математики в гимназии».

Недавно поклонник Анны удивил ее необычным подарком. Молодой человек внимательно отнесся к просьбе любимой артистки и решил исполнить одно из ее заветных желаний.

«Я призналась, что мечтаю о тракторе, чтобы уже поскорее убрать весь снег из Москвы. И через пару дней около студии меня ждал трактор и мой прекрасный поклонник с неизменным букетом из 101 розы. Это самый необычный подарок, который я получала в своей жизни!» – говорит певица.

По словам Плетневой, она уже научилась управлять железным конем. Певица отправилась на учебу и получила документы, подтверждающие ее квалификацию.

«За 10 дней я прошла ускоренный онлайн курс вождения спецтехники, но экзамен пришлось сдавать реальный за рулем трактора. За вождение мне поставили «отлично», я получила права, а также удостоверение тракториста-машиниста. Признаюсь, что чувствую свою ответственность за затянувшуюся зиму, ведь в день премьеры моей новой песни «Белая» в Москве случился аномальный снегопад, – поделилась Анна. – А когда трек попал во все чарты, весна, похоже, вообще решила не спешить в столицу. Но я уверена, что уже через неделю станет по-апрельски тепло, побегут ручьи и все будет очень быстро таять. И вот тогда мое новое умение наводить на улице чистоту и порядок станет особенно актуально».