Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич призналась своим поклонникам в социальной сети, что попала в непростую ситуацию. Актриса решила рассказать о случившемся, так как за обновлениями ее микроблога следят около пяти миллионов человек, и кто-то из них несомненно сможет поддержать полезным советом. Хилькевич часто получает от фолловеров рекомендации о воспитании детей или выборе страны для отпуска. В этот раз артистка решила послушать, как они боролись с мошенниками. 

«В канун Нового года случаются чудеса, и у меня оно случилось: у меня пропало портмоне из сумки (потерялось или украли - история умалчивает). В нем находился мой паспорт, права, документы на машину и все кредитные карты. Все бы ничего, карты перевыпустила, документы восстановила по возвращению из Тайланда... Но спустя два месяца вдруг начались звонки моим коллегам в поисках меня. Но звонки не простые, а «золотые», из банков, типа я набрала кредитов и не отдаю. В полицию по утере документов я обратилась 21 декабря, а кредиты «набрала» 22го числа. Несостыковочка получается. Только пост мой не совсем об этом. Вопрос мой вот в чем: как вы, банки, выдаете кредиты на чужой паспорт? Не сверив заявление с фото на паспорте?» - удивляется Анна.

По словам Хилькевич, оставляя такое обращение в социальной сети, она надеется, что представители кредитных организаций прочитают ее слова и свяжутся с директором артистки, чтобы уладить все вопросы. Подписчики отметили, что многие мошенники вклеивают в паспорт новое фото и берут по нему кредиты. Некоторые пользователи предложили варианты решения вопроса.

«Если банк не согласится, то в суд», «Проблемы с выездом за границу могут начаться», «Есть еще недобросовестные сотрудники, которые за вознаграждение оформляют такой кредит», «Очень неприятная ситуация, держитесь, но нервы вам еще потрепать придется», - отреагировали фолловеры Хилькевич.

К слову, Анна не первый раз попадает в финансовый скандал. Ранее актриса пробовала уладить вопрос с одним из московских магазинов, в котором она приобрела сумку. На первый взгляд Хилькевич показалось, что она купила не брендовый товар, а подделку за несколько тысяч рублей. Однако чуть позже представители бутика и Анна разобрались в ситуации.