Антон Беляев
Антон Беляев // Фото: Пресс-служба «Одноклассников»

Солист группы Therr Maitz Антон Беляев готовит себя к ответственной роли. В скором времени он впервые станет отцом. Сейчас мужчина находится в волнительном ожидании появления на свет мальчика. Супруга музыканта Юлия счастлива, что уже в мае станет мамой. Антон старается сделать все, чтобы окружить избранницу заботой и комфортом. В эфире «ОК на связи!» он признался, что уже готовится встретить нового члена семьи. 

«Да, есть много всякого планирования, пока это хаос, думаю, так и будет», - сообщил Беляев.

Недавно Антон решил облегчить жизнь своей супруги и сделать ее сон более приятным. Он подарил ей специальную подушку, чтобы Юлия могла по-настоящему расслабиться. «Как сладко засыпать в надежных объятиях моей новой любви - мягкой подушки для беременных. Рекомендую всем - крайне уютное гнездышко», - написала супруга артиста в микроблоге.

Поклонники с удовольствием наблюдают за женой Антона Беляева и берут на вооружения некоторые советы, которые могут им пригодиться в связи с материнством.

Юлия с супругом пока не определились с именем для будущего малыша, а также с роддомом, в котором их первенец появится на свет. Некоторые знакомые рекомендуют им отправиться в Майами, как делают многие знаменитости, или Барселону, другие же советуют поехать на Мальдивы или в Мексику. Однако будущая мама склоняется к тому, чтобы оставаться в России. Она надеется, что в мае, когда подойдет время рожать, в столице установится прекрасная погода. 

Полтора месяца назад супруги отдыхали на Мальдвах. Антон Беляев устроил для своей жены незабываемые каникулы. Они прекрасно проводили время на райских островах и наслаждались уединенностью. Музыкант понимает, что после появления в семье малыша его жизнь кардинально изменится. Он считает, что маленький наследник заставит его быть более ответственным и взрослым. Сама Юлия пребывает в приподнятом настроении и наслаждается беременностью, так как она давно мечтала о ребенке. Супруга музыканта очень переживает за творческие успехи супруга, а поэтому рада, что их малыш появится именно в этом году. Будущая мама не представляет, как сложилась бы судьба и карьера у Антона, если бы ребенок родился несколько лет назад.