Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

Не так давно Антон Гусев и Виктория Романец вернулись с отдыха, который прошел на побережье Средиземного моря. Супруги прекрасно провели время за границей, а сейчас возвращаются к своим повседневным делам. В минувшие выходные бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» решили отправиться в парную.

На страницах Антона и Виктории появились фотографии, сделанные во время банных процедур. На одном из снимков Гусев позирует в специальном головном уборе и с вениками. Молодой мужчина выглядит расслабленным и довольным жизнью.

«Не буду много писать здесь. Ну вот как ни крути, быть здоровым – это так здорово. Спасибо Всевышнему за это…» – отметил Гусев.
Антон Гусев
Антон Гусев // Фото: «Инстаграм»

В свою очередь, Виктория Романец опубликовала снимок, на котором она позирует, завернутой в полотенце. Поклонники написали брюнетке множество комплиментов. Экс-участница телестройки также призналась, что всегда хотела стать выше – рост Виктории 173 сантиметра.  

Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

Ранее Виктория ответила на самые распространенные вопросы подписчиков. Виктория призналась, что следит за их реакцией и читает личные сообщения. По признанию девушки, порой обращений бывает так много, что она не успевает со всеми из них ознакомиться. Многие фанаты Виктории интересуются, как стать участником реалити-шоу.

«Слушайте, если лет десять назад информацию о кастингах нужно было поискать, то сегодня все вообще просто! У каждого реалити есть сайт, заходите, ищите информацию об актуальных кастингах. Не находите – ищите контакты и пишите: хочу-не-могу! Кроме того, в соцсетях есть разные группы, где собрана информация по всем актуальным кастингам. Если не по всем, то по огромному количеству точно! В общем, ищите и найдете!» – поделилась модель.

Напомним, что Антон Гусев узаконил отношения с Викторией Романец 17 августа. Влюбленные решили не предавать огласке изменение семейного положения, поэтому тихо расписались в одном из столичных загсов. После этого пара собрала чемоданы и отправилась в свадебное путешествие на Мальдивские острова.

Поклонники Гусева и Романец узнали о брачной церемонии уже после того, как она состоялась. Влюбленные старательно скрывали важную новость от общественности. Многие были рады, что молодые люди смогли простить друг другу былые обиды и скрепить свои чувства. По мнению фанатов, экс-участники телестройки идеально подходят друг другу. Спустя какое-то время Антон и Виктория продолжили отмечать важное событие. На этот раз они отправились в Турцию. Антон Гусев и Виктория Романец шикуют на отдыхе

Виктория и Антон на отдыхе в Турции
Виктория и Антон на отдыхе в Турции // Фото: «Инстаграм»