Антон Гусев
Антон Гусев // Фото: «Инстаграм»

27-летний бывший участник «Дома-2» Антон Гусев недавно удивил поклонников неожиданной новостью. Молодой мужчина сообщил о том, что решил изменить свои взгляды на жизнь. По словам Антона, это произошло после важного разговора с одним человеком. Теперь Гусев намерен сконцентрироваться на работе и поставить перед собой другие правильные цели. Кроме того, он планирует избавиться от одной привычки. По мнению Антона, жизнь слишком коротка, чтобы размениваться по мелочам. 

«Пообщался сегодня с очень взрослым, умным и мудрым человеком... С сегодняшнего дня еще больше задумался о своей дальнейшей жизни, о режиме своей повседневности... С каждым днем времени все меньше и меньше, я работаю все больше и больше. Теперь буду работать не 24/7 , а 27/7... Бросаю кальян (сигареты никогда не курил, алкоголь вообще не пью), полноценные семь часов сна, больше посещать храм, еще больше внимания к питанию и спорту, развитию своей личности и образа жизни, общению с людьми и рациональному распределению личного времени. Жизнь пролетит, а вот оставите ли вы после себя след, зависит от вас», –п оведал мужчина.

Затем Антон поспешил обратиться к поклонникам. Он призвал подписчиков более вдумчиво относиться к тому, что они делают каждый день. «Ставьте планы выше, работайте над собой и своим бизнесом, мыслями, питайтесь правильно, занимайтесь спортом, берегите свое здоровье, выбирайте общение, которое сильнее вас, будьте сильными духом и тренируйте свою выносливость. Всем всего самого лучшего», – пожелал Гусев.

Звезда реалити-шоу также намекнул, что для него является самым главным в жизни. Антон поделился фотографией, на которой он запечатлен вместе с очаровательным сыном Даниэлем. Гусев гордится им и называет его «львом».

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

Ранее мужчина неоднократно признавался в любви к своему наследнику. Несмотря на то, что бывший участник телестройки расстался с Евгенией Феофилактовой, она не запрещает экс-супругу проводить время с ребенком. Молодая женщина не видит ничего предосудительного в общении Даниэля с отцом и его новой возлюбленной Викторией Романец. «Девочки, да хватит о них уже. Это давно не актуально, главное, чтобы у моего Даниэльчика удачно прошел отдых», – писала Евгения, отпуская малыша в Дубай вместе с бывшим мужем. Антон Гусев: «Я знаю, что Женя меня никогда не любила»