Антон Гусев
Антон Гусев // Фото: «Инстаграм»

Пользователи социальных сетей активно обсуждают воссоединение Антона Гусева и Виктории Романец. Пара разорвала отношения незадолго до свадьбы, которая должна была состояться 7 июля. По словам девушки, она полностью содержала мужчину и даже покупала ему одежду. 

Однако на днях в комментариях к одному из постов о ресторане фанаты пары обнаружили, что якобы Антон посетил это заведение вместе с Викой. Под снимком из ресторана развернулись бурные обсуждения, поэтому владельцам аккаунта пришлось закрыть комментарии. Сам Гусев отметил, что у него появились виртуальные двойники. которые пытаюстя испортить ему репутацию. 

Как отмечают фанаты, Антон следит за информацией, которую распространяют о нем в социальной сети и читает мнения пользователей. Иногда он вступает в ярые дискуссии, защищая свое имя. 

Антон Гусев в ресторане
Антон Гусев в ресторане // Фото: «Инстаграм»

В свою очередь, Виктория не упоминает Антона в своих постах, а лишь делится с подписчиками событиями из жизни. На днях Романец уехала в Санкт- Петербург, где планирует провести несколько дней. Модель никак не комментирует отношения с Гусевым, а некоторое время назад она даже хвасталась букетами цветов, которые ей дарит тайный поклонник. 

Напомним, Романец разошлась с Гусевым в конце июня. По словам бывшей участницы «Дома-2», ей приходилось содержать мужчину. К тому же, именно на ее плечи легли свадебные хлопоты.

«Он должен мне огромную сумму денег. Я платила за квартиру, за ужины в ресторанах, даже их отпуск с Даниэлем был организован на мои средства», - рассказывала Романец.

Гусев пытался вымолить у нее прощения, публично извиняясь за свое поведение. Мужчина утверждал, что вспылил, когда резко высказался в адрес Виктории. Антон Гусев: «Хочу публично попросить у Вики прощения»

«Знаю, что вокруг Вики сегодня вьется много псевдодрузей, которые подначивают ее не общаться со мной. Скажу одно: эти люди не жили вместе с нами, они ни грамма не знают о наших отношениях, какая у нас любовь…» - говорил Антон «СтарХиту».