Антон Гусев с сыном
Антон Гусев с сыном // Фото: Instagram

Еще недавно Гусев возмущался тем, что Виктория Романец нелестно отозвалась о его сыне, назвав мальчика «выродком» и «дауном». На эмоциях Антон хотел было развестись с Романец, однако гнев экс-участника «ДОМа-2» поутих. Гусев продолжает видеться с шестилетним Даниэлем, правда, делает это не так часто, как мальчику хотелось бы.

Последнее свидание отца и сына вызвало недоумение у пользователей Сети, ведь Антон, рьяно защищавший сына от нападок супруги, публично раскритиковал мальчика за лишний вес, которого у ребенка по сути и нет. «Сколько ты весишь? 32,7! «Жиробас»!» — рассмеялся бывший участник реалити-шоу. Также он пообещал всерьез заняться физической подготовкой сына, у которого вместо кубиков пресса «кругляки». «И не такое меняли», — уверен отец.

«Все отлично у парня, — возразил один из подписчиков. Он малыш, все в рост уйдет — не успеете оглянуться». Ситуацию прокомментировала мама Даниэля. 

«У сына нет проблем с весом, — поделилась Евгения Феофилактова со «СтарХитом». — Он активный мальчик, занимается спортом: плаванием, недавно увлекся картингом. Кроме того, регулярно участвует в показе мод. Если бы одежда на нем плохо сидела, его вряд ли бы брали моделью».
Пользователи Сети уверены: Гусев слишком придирчив к сыну
Пользователи Сети уверены: Гусев слишком придирчив к сыну // Фото: Instagram

К слову, Евгения тщательно следит за здоровьем сына: под контролем заботливой мамы Даниэль регулярно посещает профилактические осмотры. «Сын выше сверстников на голову, у него нормальное соотношение роста и веса. Это не только мои наблюдения, — продолжила она. — Думаю, слова Антона были необдуманными, я не обращаю на это внимание. Он нечасто видит ребенка, и его поражают изменения в нем. Я очень довольна Даниэлем и не вижу чего-то из ряда вон выходящего в его развитии».

Напомним, у Гусева и Романец нет общих детей. Супруги не спешат с ребенком, так как считают, что прежде им необходимо пожить для себя и быть уверенными в завтрашнем дне. «Рожу года через два», — говорит Виктория, отмечая, что одного малыша ей с Антоном будет более, чем достаточно.