Антон Гусев
Антон Гусев // Фото: "Инстаграм"

Недавно в Сети появились слухи о том, что бывший возлюбленный Евгении Феофилактовой Антон Гусев ушел от нее к Виктории Романец. Сообщалось, что влюбленные якобы купили дом и скоро отправятся в совместный отдых. Источники, пожелавшие остаться неизвестными, также утверждали, будто Виктория и Антон познакомились на дне рождения Гусева.

Информацию о романе Романец и экс-возлюбленного Феофилактовой быстро распространили в социальных сетях. Поклонники спрашивали у Гусева, являются ли его отношения с Викторией правдой или это очередные домыслы.

Обеспокоенный Антон поспешил внести ясность в сложившуюся ситуацию. Звезда «Дома-2» опубликовал пост в своем микроблоге, в котором призвал подписчиков не верить в появившуюся накануне информацию. Гусев заявил, что подобные слухи – дело рук его завистников. 

«Друзья, не верьте никаким идиотским слухам, все это слухи злых и безмозглых людей. Не нужно навязывать свой негатив! Опровергаю всю подобную информацию в социальных сетях. Это полный бред антифанатов. Разделяйте людей и нелюдей! Спасибо», – поделился бывший участник телестройки в «Инстаграме».

Несмотря на то, что Гусев не уточнил, о каких именно слухах идет речь, его фолловеры сразу поняли, в чем дело. Сама Виктория предпочла воздержаться от комментариев.

Отметим также, что в недавнем эфире «Дома-2. Live» Александр Гобозов рассказал о том, кто распространяет слухи о романе Романец и Гусева. По словам ведущего программы, об этом ему рассказали охранники комплекса, где он живет. Мужчины утверждали, что Виктория и Антон якобы приобрели дом в этом районе. Алиана Устиненко и Андрей Чуев не поверили своим ушам. Не исключено, что распространившиеся слухи – не более, чем чья-то неудачная шутка.

Напомним, что о расставании Феофилактовой и Гусева стало известно в начале недели. О разладе в семье Евгения и Антон сообщили в своих социальных сетях. По словам бывшиих участников «Дома-2», они уже давно не живут вместе. Звезды телестройки также сообщили о том, что специально не делились этой новостью, желая спокойно пережить этот нелегкий период. Евгения Феофилактова разводится с мужем

Евгения Феофилактова и Виктория Романец
Евгения Феофилактова и Виктория Романец // Фото: социальные сети