Антонио Бандерас и Мелани Гриффит
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит // Фото: Allover

Шокирующие новости! Знаменитая голливудская актерская пара Антонио Бандерас и Мелани Гриффит решила расстаться. Пути супругов разошлись после 18 лет брака. Причем на развод подала жена, сославшись на непримиримые разногласия в качестве причины их разрыва.

В документах, которые заполучил портал TMZ, Гриффит запрашивает алименты на их общую дочь Стеллу, а также просит совместной юридической опеки над дочерью (ей исполнится 18 лет в сентябре). Дата развода в документах не указана. Однако источники, близкие к паре, сообщили, что расставание было дружеским. Что же касается разделения имущества, то ситуация с этим намного сложнее – у семьи было много недвижимости в США и в Испании.

Женатые с 1996 года, 56-летняя Мелани и 53-летний Антонио много лет сражались со слухами о распаде пары. И конечно, за столько лет у семейства случались и взлеты, и падения. И падения, в первую очередь, касались тех случаев, когда Гриффит отправлялась в реабилитационную клинику лечиться от своего пристрастия к обезболивающим лекарствам, то есть к наркотикам. В этой ситуации муж всегда горячо поддерживал жену.

«У нас было не меньше проблем, чем у остальных. Мы никогда не скрывали их, - рассказывал Бандерас в 2011 году, - Мы были открыты, когда говорили о наркомании Мелани. Но она преодолела свои проблемы, и сделала это красиво. Я не знал, что она такая сильная. И это заставило меня любить ее еще больше, потому что она вела борьбу, как лев».  

В рамках восстановления семьи пара вместе с детьми даже в свое время ходила к семейному психологу. Напомним, что у Гриффит также есть двое детей от предыдущих браков. «Это был уникальный опыт, - говорил тогда Бандерас, - И он оказался очень полезным».

Вероятно, на этот раз противоречия между супругами преодолеть не удалось.

Это будет уже четвертый развод Гриффит, которая дважды была замужем за Доном Джонсоном, а также за Стивом Бауэром. И второй развод Бандераса.