Мелани Гриффит и Антонио Бандерас
Мелани Гриффит и Антонио Бандерас // Фото: Gettyimages.com

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит развелись в 2015 году. Поклонники голливудских звезд не верили, что такое могло произойти, ведь супруги были женаты с 1996 года и считались одной из самых крепких пар. Муж и жена смогли урегулировать все вопросы без обвинений в адрес друг друга и расстаться друзьями. Бандерас до сих пор считает экс-супругу хорошим другом. Несмотря на развод, актер также принимает активное участие в жизни их детей. 

«Мы расстались с Мелани друзьями, продолжаем общаться, созваниваемся почти каждый день, я любил ее, люблю и буду любить. Мелани – прекрасное создание, и такой она останется для меня навсегда», - признался Антонио.

После оформления развода, согласно решению суда, актер был обязан выплачивать Мелани 65 тысяч долларов ежемесячно в качестве финансовой поддержки. Женщина также получила дом в Аспене. Квартиру в Лос-Анджелесе им пришлось продать, а деньги поделить пополам. Гриффит потом признавалась, что ничуть не жалеет о разводе. Она полна творческих планов и идей.

Напомним, что у Бандераса и Гриффит растет дочь Стелла дель Кармен, а также есть двое приемных детей: Александр и Дакота Джонсон, снявшаяся в популярном фильме «50 оттенков серого». По словам актера, Стелла совершенно не похожа на родителей.

«Мы с Мелани оба Львы по натуре, экспрессивные, а дочка, напротив, очень серьезная, заранее продумывает каждый шаг. Я часто спрашиваю: откуда у нас такое чудо взялось? Ей не нравится голливудская жизнь, Стелла больше любит быть за кулисами, поэтому занимается литературой», - рассказал Бандерас.

К слову, совсем недавно Антонио Бандерас прилетал в Москву на открытие своей фотовыставки под названием Women in Gold в Мультимедиа Арт Музее, а также презентовал аромат Queen of Seduction. Актер поразил поклонников своим жизнелюбием и веселым нравом. Антонио Бандерас: «Женщины – это тайна, которую я пытаюсь разгадать»

«Я оглядываюсь назад и вспоминаю случаи, которые происходили со мной, когда я сильно переживал, плакал, а сейчас понимаю, что все это было не так важно, и просто смеюсь над этими вещами. Мне не нравится жить с какой-то драмой внутри», - признался Антонио в интервью ОК!.