Арарат Кещян и его супруга Екатерина
Арарат Кещян и его супруга Екатерина // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Универ» Арарат Кещян и его супруга Екатерина, чуть больше года назад порадовавшие поклонников новостью о появлении у них очаровательной наследницы, в эти дни переживают нелегкий этап своей родительской жизни.

Рождение младенца кардинально меняет жизнь пары. С момента появления малыша они уже не просто влюбленные, а счастливые мама и папа, которым предстоит делить заботы о подрастающем ребенке, требующем к себе максимум внимания. Так, Арарат Кещян в одном из интервью рассказывал, что рождение дочери Евы изменило его жизнь в лучшую сторону. «У меня развились сверхспособности, - признавался актер не так давно. - Стал более внимательным, концентрация, скорость и координация выросли в разы. Могу телепортироваться за секунду, если человек свешивается с дивана». 

Очевидно, что этап, который Арарат и его жена Катя переживают сейчас, разовьет у молодых родителей еще одну способность – не спать ночами напролет. Дело в том, что у годовалой Евы начали активно резаться зубки. По этой причине малышка постоянно капризничает, не давая своим маме и папе спокойной жизни.

Маленькая Ева недавно побывала в Греции вместе с мамой и папой
Маленькая Ева недавно побывала в Греции вместе с мамой и папой // Фото: «Инстаграм»

«Весело мне в последнее время, - рассказала в микроблоге Екатерина Кещян. – Ева Араратовна решила резко обзавестись сразу шестью зубами, поэтому ночки сейчас в нашей квартире не для слабонервных. Ну раз дочь решила, что нужно, то нужно».

К слову, несмотря на свой плотный рабочий график, звезда сериала «Универ» всегда готов помочь своей жене Екатерине в любой работе по дому. Известно, что он умеет прекрасно управляться с маленькой Евой. Арарат Кещян относится к числу тех редких отцов, которых можно, не беспокоясь, оставить с ребенком наедине.

В целом же, о личной жизни звездных супругов известно мало, так как пара предпочитает не распространяться о своих отношениях. О том, что Екатерина беременна, общественность узнала уже ближе к родам. Тогда девушка сообщила «СтарХиту», что намерена рожать в Москве, чтобы муж мог в любое время сорваться со съемок и приехать к ней. Пол ребенка до последнего момента был тайной даже для родителей, потому что на УЗИ врачи не могли определить, кто именно появится на свет - мальчик или девочка. А после рождения дочери, Арарат и Екатерина довольно долго не разглашали ее имя. О том, что они назвали малышку Евой, поклонникам пары стало известно, когда девочке было уже месяцев восемь.