Аркадий Укупник
Аркадий Укупник // Фото: пресс-служба

Аркадий Укупник был женат три раза. От каждой супруги у него есть по ребенку, и сейчас мужчина не скрывает, что в молодости он был способен на отчаянные любовные подвиги.

Уже в эту субботу, 23 июня состоится премьера выпуска программы «Секрет на миллион», главным героем которого станет Аркадий Укупник. Мужчина откровенно расскажет о личной жизни и вспомнит, как увел нынешнюю супругу у лучшего друга.

«Я с собой просто ничего не мог поделать. Меня как будто накрыло и все», - поделился эмоциями Укупник.
Аркадий Укупник счастлив рядом с третьей женой
Аркадий Укупник счастлив рядом с третьей женой // Фото: пресс-служба

Мужчина не скрывает, что он невероятно счастлив с нынешней женой Натальей. Более того, Аркадий считает ее своей судьбой, той самой суженой, которую он искал на протяжении всей жизни.

Однако мужчина не скрывает, что с двумя бывшими женами у него далеко не идеальные отношения. Более того, из-за конфликтов с экс-возлюбленными он не может видеться с единственной внучкой.

«У меня такой характер: я долго коплю негатив, а потом просто взрываюсь. Многие мои друзья умудряются сохранять хорошие отношения с бывшими женами, со всеми детьми. Однако это не про меня. Конечно, сначала мне было обидно из-за этого», - отметил мужчина в эфире программы.

Укупник раскроет не только причины развода с двумя бывшими женами, но еще и факторы, из-за которых сейчас он мало общается с Аллой Пугачевой. По словам музыканта, раньше он очень близко дружил с певицей. Более того, он даже устроил смотрины для второй супруги и познакомил ее с Примадонной. «Она сама об этом попросила. Однажды спросила, что это у меня за новая девушка», - вспомнил артист.

В студию программы придет третья супруга Укупника Наталья, которая раскроет ранее неизвестные факты о рождении их дочери Софии. Появится на передаче и старший сын музыканта Григорий, который до недавнего времени жил вместе с матерью в Германии.

Наследник артиста расскажет, почему он решил вернуться в Россию, и в каких отношениях находится со звездным отцом.

Поклонники Укупника надеются, что он не только расскажет о личных переживаниях, но еще и раскроет свой секрет на миллион. Несмотря на то, что артист довольно часто дает откровенные интервью, в его биографии все еще есть белые пятна, интересующие фанатов.