Аркадий Укупник
Аркадий Укупник // Фото: Инстаграм

Аркадий Укупник пришел на передачу «Секрет на миллион», чтобы рассказать о самом сокровенном. В свое время артист потерял отца и мать. Мама Аркадия умерла от онкологического заболевания. Отца певца не стало чуть позже, год спустя: Семен Фомич скончался на операционном столе. По словам Укупника, родственник находился в хорошей столичной клинике на коммерческой основе, но во время хирургического вмешательства что-то пошло не так. Прошло время, однако Аркадий все еще не может смириться со смертью дорогого ему человека и в произошедшем винит, в первую очередь, себя. Укупник жалеет, что не показал отца другим специалистам.

«Я корю себя, да. Это приходит ночами, иногда», - признался Аркадий на всю страну.
Аркадий Укупник не может отойти от смерти близкого родственника
Аркадий Укупник не может отойти от смерти близкого родственника // Фото: кадр из передачи

Как рассказал артист, родители работали учителями, поэтому им часто было не до детей, несмотря на это, Укупник очень благодарен им.

«Они были полностью заняты своей работой, но у меня были замечательные родители. Они сделали для меня все», - отметил артист.

У Аркадия есть сестра Маргарита, которая младше его на год. В возрасте 4-х лет ей поставили страшный диагноз: врожденная катаракта обоих глаз. К 24 годам Маргарита почти полностью ослепла: видела лишь тусклый свет и размытые силуэты. Укупник приложил много сил, чтобы найти профессора, который провел его сестре операцию и вернул зрение. Спустя 20 лет Укупник перевез Маргариту в Москву и купил ей квартиру в Крылатском. Маргарита же, в свою очередь, никогда не скрывала: для нее внимание брата дороже квадратных метров, более того, женщина считает Аркадия своим ангелом-хранителем.

«Привел меня в квартиру, готовую, обставленную, дал ключи, сказал: «Живи, москвичка»!» - с улыбкой вспомнила Маргарита Укупник.
Маргарита Укупник считает брата своим ангелом-хранителем
Маргарита Укупник считает брата своим ангелом-хранителем // Фото: кадр из передачи

Маргарита живет одна, семьей она так и не обзавелась. Женщина пошла по стопам родителей и работает учителем.

Помимо всего прочего, Аркадий вспомнил об отношениях с Аллой Пугачевой, с которой с недавних пор прекратил общение. Как оказалось, Примадонна внесла огромный вклад в его становление, как артиста. В свое время Алла Борисовна прослушала записи Укупника и заинтересовалась им, а позже пригласила выступить на «Рождественских встречах». О том, что стало причиной его ссоры с Примадонной, певец не рассказывал, он лишь отметил, что они никогда не ссорились. Аркадий Укупник раскрыл правду о причинах расставания с бывшими женами